- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
広告で気になりついつい見てしまいました。俺様系は得意ではなかったですが絵柄も綺麗で読みやすい印象。話も面白いと思います。1話無料で見て続き購入しました。これからも気になる。続きを楽しみにしている漫画です。
by Moonwan-
かっこいい
主人公が可愛い!相手役の男の子もイケメンでたまりません。周りのナンバーズ?もイケメンで自分だったら誰を迷うか悩んでしまいます。これからの展開が楽しみです。更新が待ち遠しいです。電子だけではなく、書籍でも欲しいです。
オメガバースの設定はよく読みましたが、男女間でのオメガバースもありですね!登場人物もかっこいいし、続きが楽しみなので、ポイントが入ったらこつこつと読み進めたい作品です。これからの展開も楽しみにしています。
絵が可愛くて好き。
男の子が、オレオレ系なのにのえるにだけメロメロで、恋愛をほとんどしたことがないのに、ドキドキもキュンキュンもわからないところがとても可愛い。
話の内容も素晴らしい作り。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
初めてこのサイトを利用しましたが紙のマンガよりも読みやすかったです!
全巻購入しましたが、とてもキュンキュンしますし主人公がとても可愛いです。
少し過激な部分もありますが、楽しく読むことができました!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーも面白い!
主人公のノエルちゃんが可愛い過ぎ!
だけど、1番可愛いのは信長だと思う(・∀・)
絵もめちゃくちゃきれいだし、読みやすいので、おススメです❤️❤️
あえてゆうなら、もう少し読めるページ増やして欲しい、、by 匿名希望-
作者の作品をずっと読んでいて、待望の新作でした。雑誌も変わったからなのか斬新な設定で今までにない作品に思えました。よくBLでみる設定でしたが、違和感がなく読め今後の展開も非常に楽しみです。期待を込めて5をつけます
美しい。
立ち絵の美しさに心奪われています。癒し。
ちびキャラも可愛くて、赤ちゃんすら色気がある。とっても可愛いです。
オメガバースというジャンルで呼ばれている作品を始めて読みました。
少女漫画では定番の、花男的設定が大好きなので、今後読んで行こうと思います。by 匿名希望-
オメガとか話が面白いなと思いました。
絵も好みで気に入りました。
ヒロインの子が陰キャラだけど実はめっちゃ美人っていうギャップがめっちゃ良かったです。
男の子達も美男子でばりきゅんきゅんする話なのでつぎ読むのが楽しみですby みよぽんん-
Yahooの広告で気になり、メチャコミにあるということで無料分読みました!
絵も好み!話も歴史を絡めたエロってどんなん!と気になりますよね。
続きが気になりますが、ポイント入るまで我慢我慢。奥が深い話なのかな、レビューもよくて、楽しみです!by 匿名希望-