無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
あまり、、
絵はそこそこです。ストーリーは、うーん、そんなに面白いとは、私は思えませんでした。途中までしか見てないです。続きが見たくなるような作品ではありませんでした。
だらだらしてきた
だらだらと引っ張って続けるような内容ではない。
キャラ設定や世界観も「思いついたこと全部入れました!」みたいな感じでてんこ盛りだし、正直、「これ以上まだなんかやるの?」って思う。
胸焼けしてくる感じの作品。by 匿名希望-
絵がきれいでサクサク読めます
とにかく、絵がきれいで内容も難しくないのでサクサク読み進められます。こんな最低男子をヒロインは好きになれるのか!?って思うので、今後の展開が気になりますね…
キャラだろうけど…
登場人物達の言葉使い。
主人公男の俺様。俺様は好きだけど
ここまで自意識高すぎると…
無料1話で、断念しました。残念。by コリクマ-
う〜ん
無料分を読んでみての感想です。
まず、絵は綺麗だな〜と思います。ストーリーも設定は面白いのですが、登場人物に感情移入できなくて魅力を感じないので、もういいかな〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
設定がよくわかりませんでしたが、でも続きが気になるマンガでした。
絵がきれいなので、そういった楽しみはありますね。
絵で魅せるというか。
しかし、やはりもう少し設定が明らかになっていると良いかなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと苦手
広告で見て興味を持って読みはじめましたが、思っていたよりセクシー要素が多く、私には合いませんでした。内容も薄いように感じます。絵は綺麗です。
独特な...
ストーリーです。好き嫌いハッキリ別れますね、この漫画は。
この世では有り得ない位のストーリーが好きな人にはオススメです。
私はあまりに掛け離れていて??な感じでした。絵はとてもキレイだと思います。by 匿名希望-
慣れない
絶対に慣れず、読むのがたいへん。
女の人同士で結婚して子供が産まれるのもありなんかい!ってなったり。でものえるを3人が取り合う逆ハー的な展開だったり。by 匿名希望-
無料お試しから読んだのですが、自分には合わないお話しでした。多分合う人とが読んだら面白いのだと思います。