- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵が好き!!
設定がなんかとってもぶっ飛んでる(?)けど、ちょっと展開が雑(?)というか早いけど、絵が綺麗です!のえるがこれから3人をどう魅了していくのか楽しみです♫でも、幼馴染くんも、ランちゃんも気になる…。他の読者様いわくほんとはBLのオメガバース?なるもののジャンルだそうですが、のえるがどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
おもしろい!!
設定が面白いです!
キャラの名前チョイスが好き!
試し読みだけ読むつもりでしたが、会員登録してして読み続けてしまっています!
早く続きが読みたいです!
絵も綺麗ですごく読みやすいので、単行本の方も欲しいです!by 匿名希望-
信長イケメン゜:。* ゜.しかも王様キャラ…大好きです。ノエルもめっちゃ可愛いけど、一般人のフリして紛れてるって最初は物語にびっくりしたけど、こうゆう話は大好きです。漫画の世界に入り切りたい!!
絵が好き
絵が綺麗で引き込まれます。主人公が俺様で魅力的な設定なので、選ばれる子はどんなに魅力的なんだろうと展開が気になります。ちょっと特別すぎる気もしますが...設定が他にあまりない感じなので、今後が楽しみです。
歴史上の人物をもじった登場人物なので、関係などが入りやすかったです。
絵も可愛いし、久しぶりにコミック欲しいと思ったけど、ここまでエロじゃなくていいのになとも正直なところ思いました。
話としてはエロくていいけど、個人的にコミックを買いにくいので。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公の女性が最初は地味だけどメガネを取ると美人というベタな設定ですが、内容は面白いです!そしてイケメン男子たちの発情シーンが何ともいえず興奮します!今後主人公の女性の取り合いが始まるのか!?続きが気になります。
絵がきれい!とにかく!話の内容、設定に見合うきれいな男の子なので、本当にドキドキしながら見ちゃいました~!話の続きがとっても気になります!信長って名前もこれくらいきれいな男子ならサマになるなぁ~!良い
面白すぎる
今までの恋愛漫画とは違った面白さがある!!続きがすっごい気になる〜課金が止まらない
こんな恋愛してみたい
かっこよすぎる 漫画本是非購入したいです
みなさんも見てみてくださいとても面白いですby 匿名希望-
よき!
絵も可愛く話も面白い!!
この作家さんの本は全て読んでる!by 匿名希望-
まず絵がとにかく好き。
男の子もエロく萌えるところも評価するポイント。
それにプラス個人的に大好きなオメガバース物ときたら買わないわけにいきません。
まだ読み途中ですが、登場人物も多く飽きないストーリーになってます。by 匿名希望-