- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
面白い設定
αやらβにΩ…なんじゃこりゃって感じだし、登場人物が戦国武将の名前だったりと色々詰め込まれていてごちゃごちゃ感でお腹いっぱい。
だけれども、第三の性とか着眼点がおもしろいな~と思いました。続きがどうなるのか配信が楽しみです。by 匿名希望-
47話目に金払わせたのがダルい
なんとなく最後まで読みたい派で読み進めていたのですが、47話の内容で金を払わされたのは非常にダルい。オマケって書いてるレベルの内容やしストーリー関係ないからすぐ閉じた。ドブに捨てた感じ。
絵が好きです。
この作家さんの絵が好きで
読み始めました。
ドキドキでカッコいいシーンとかも
あったりするので
毎回読むの楽しみにしてます。
エロ多めです。by 匿名希望-
このジャンルは初めて読みましたが、面白いです。とくに絵がきれいで男の子がかっこいい!キュンキュンします。
設定が
ぶっ飛んでいて頭がついていかない。
今時の若い子だとすんなり入ってくるキャラクターなのだろうか、、、by 匿名希望-
この漫画を読み始めたことにより、「Ωバース」というワードをはじめて知りました。BLの世界は知らない世界だけど、この漫画を読んだことによってΩバースの面白さを知ったので…BL漫画も読んでみようかな?w
by topoponyo-
信長がやっと恋に気付いた!待ってました!今後の展開がとても楽しみです!甘々になったりするのかな?
綺麗な男子は最高
まぁー!なんて綺麗な登場人物達なんでしょう!イケメンがエロエロなんてキュン死しちゃいます。ストーリーも斬新で興味深いです。これからの展開が楽しみです。
面白いし、かっこいい、可愛い、エロい!
全部が揃っているおもしろい漫画だと思う!早く続きが見たい!!by 匿名希望-
設定が良い
オメガバース設定は今までBLでしかほとんどなかったので、まさか男×女のNLで読めるなんて個人的には待望作品でした!これから先の展開が楽しみ!
by ななピカ-