- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ドキドキ
まぁまぁエロい描写もありますが、4分の1程度なのでエロが苦手な方でも読めると思います。
最近ドキドキを忘れて、毎日モヤモヤと過ごしている方などに適度なドキドキを与えてくれるマンガかと思います。
さらに、逆ハーレムとなりそうな雰囲気ムンムンで、今後が楽しみです。by 匿名希望-
最初はαやΩなどストーリーの設定がよく分からず、女性軽視に思えて少し引きましたが、読み進めたら段々とおもしろくなってきました!
絵が綺麗で信長やのえるなど登場人物がカッコイイし可愛い。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛いし
絵も可愛いしどんどん読めちゃいましす。
オメガに出会ってからの信長が可愛い。by 匿名希望-
最高に面白い。
βには素っ気ない信長様がΩに出会った途端に恋する男の子の様になってしまうのがたまらなく可愛いです!なによりヒロインののえるちゃんが天使並に可愛くて女の私でも好きになっちゃいます!他のαの皆もものすごくかっこよくてこれからの展開がとても楽しみです!更新が待ち遠しいです!!
なりたい!
のえるになりたいぐらいに胸キュン!
あんな扱いされたらサイコーですよね
早く続きよみたいものです
まだですかね?
見つめられてあんな事されたりあんな甘いこと言われたら落ちない女の子はこの世にいないってくらい素敵!一途なマンガ最高!by 匿名希望-
ほう
オメガバースって初めて聞くジャンルだけどBLとは違う背徳感が妙にあっておもしろいかも!
まだまだ先は長いけどこれは一気に読んでしまいそう。
絵もキレイだし、乱暴な感じすらも素敵に見えちゃうあの魔法、たまりません。by 匿名希望-
癒される
絵がとてもきれいなので、見ていてすごく癒されます。
イケメンもいっぱい出てくるし、すごくいいです。
のえるちゃんも可愛いです!!
らんちゃんがいじらしいところもたまらないです。
三人が取り合うところを早く見たいです。by 匿名希望-
面白い!
まさか女性物でオメガバースが見れるとは思ってもなかったです( 笑 )
広告を見てどんなものだろうと無料配信を見たところ、とても続きが気になるストリー性でついつい配信されてるものを読破しちゃいました!絵のタッチも綺麗でとても読みやすいです。by ikm.xx22-
絵がいい
絵が好みでキレイ。
久しぶりに少女漫画読んだ。対象年齢からだいぶかけ離れてるけど楽しめた。
続きが気になる。by 匿名希望-
絵がキレイです
絵がキレイで読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみです。