無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
久々に
久々にこの手の漫画の続きを読みたくなりました。 ネタ的にはパロディというか、ありふれた感じではあるけど、なかなか面白かったです。
続きが気になってついつい購入してしまいました。絵が綺麗なのも良いですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
続きが気になるマンガかな?
中々ない設定で面白い
イケメンに選らばれる美女は
どんな感じなのか!
気になる事が多くて
続きをすぐ購入したいなー☆
お目付け役まであんなになってしまうとはby 匿名希望-
あまーい
より良いDNAを求めて恋するって、生き物の本能?的な漫画です。とりあえず出てくる男の子はみんなイケメンさんで、これから逆ハーレムな展開になるのかな??と思ってます。なんにせよ主人公が幸せになる事を願います笑
女の子の絵が綺麗。メガネ女子が実はめちゃくちゃ美人で特別な能力の持ち主…最悪な出会いをした2人がこれからどーなっていくか楽しみです。
絵柄が綺麗だったので読んでみたら内容もエロいだけしゃなくて面白そう!初めて読む設定だったので思わず読み進めてしまいます。途中まで読んだのでこの後も続けてみます!美男美女のエロいシーンは綺麗でいくらでも見れちゃいますね!
こういうお話し、はじめてです!
なんとなく絵が綺麗でイケメンで、好みだったので読んでみたのですが、不思議な世界でした。
けれど、で?どーなるの?と思ってどんどん購入してたら、結局ハマってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
前から気になっていたのでやっと見れて嬉しいです!絵がとにかく好みなのでそれだけで見る価値がある気がします!もっと俺様な性格だと思ったら意外と可愛いピュアな所もあって、好感が持てました♪ヒロインの女の子もとっても可愛くてずっと見ていたいなって思いました!これからの展開も楽しみです!早く続きが見たくてたまらないです!
キュンキュンできる絵
初めて見ましたが、絵がきれいですごく見やすいです!話の内容は初めはわからなかったですが読んでいくうちにのめり込んでいきます。エッチな場面も綺麗な感じなのでキュンキュンして読めました!言葉遣いは少女マンガにしてはびっくりすることもあるかもしれないです。
ヤバい❗読んでるともうキュン♥️キュン♥️が止まりません❗そして下腹部にズキューンときます😍Hシーンが多くてムフフっ😎信長は何だか「四月の君、スピカ」の「たいよう」が黒髪になったみたい😆 表情がとってもセクシーです。
王様感いっぱい
信長の王様感が好きです。のえるも可愛くて、これからどんな展開になるのか楽しみです。まあーちょっと設定がよくわからないところもありますが、アルファの3人とのえるの四角関係がどーなるのか。のえるが女王様になったりして