2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
早く続きがよみたい!
α、Ω 、βをよく知らない私でもおもしろかったです。
絵も男の子はかっこよくて、女の子はきれいで見やすい!
α、Ω、βのことも割と分かりやすくて理解できました。
Ωの女の子のえるには好きな人がいるので
今後主人公とどうなるのかが気になります!
評価はα、Ω、βを詳しく知ってたらもっと楽しめるかなて思ったので、☆4にしました。by 匿名希望-
タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ました!
なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、イケメン達に癒されます♡ストーリーはドキドキキュンキュンしますが私には少し難しい内容だったので星四つです!ですが続きを読んで見たいと思いました!by 匿名希望-
絵が綺麗
まずは絵が綺麗だったから読みはじめました。
主人公2人が綺麗で可愛くて魅力的です。
αΩものの中では
BLっぽくないようなのも わたしの好みです。
…BL苦手なので…。
作家の杉山さんの
ほかの作品も好きなので
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の男
主人公の男かなり性格が悪いなぁと思いました。人に好かれてるのになれると言うのに傲慢な性格になってしまうのかなあと思いました。
この容姿や頭脳がかなり優秀な遺伝子を持った男の人が、どんな女性を選ぶのかとても楽しみです。by はるかさはら-
絵がキレイ。
パロディ要素もありますが、キレイな絵と内容に引き込まれました。
人間の本能には逆らえない・抗えない感じや、
要所要所で発せられる主人公のセリフにキュンとしました。
気付いたら配信分は全て読んでいました!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
中々面白そう!
Ωとかαとかβとか、そういったら発想が面白いので気になって読んでみました。自分で思った以上にちょっとはまりそうな予感がします。今後の展開は希少なΩをαのあいだで、取り合う感じかな?という気がしますが、どうなるのか気になってます!
絵が好き
絵が好きだしストーリーも面白い!
ただもう少し更新頻度をあげてほしいかな。by 匿名希望-
久々に
久々にこの手の漫画の続きを読みたくなりました。 ネタ的にはパロディというか、ありふれた感じではあるけど、なかなか面白かったです。
続きが気になってついつい購入してしまいました。絵が綺麗なのも良いですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
続きが気になるマンガかな?
中々ない設定で面白い
イケメンに選らばれる美女は
どんな感じなのか!
気になる事が多くて
続きをすぐ購入したいなー☆
お目付け役まであんなになってしまうとはby 匿名希望-
あまーい
より良いDNAを求めて恋するって、生き物の本能?的な漫画です。とりあえず出てくる男の子はみんなイケメンさんで、これから逆ハーレムな展開になるのかな??と思ってます。なんにせよ主人公が幸せになる事を願います笑