2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
好きな話
よくわからないという方もいますが、私はすんなり話に入っていけました。
何せ、ノエルかわいい!信長はエロい!笑
でも、キュンッとしますよ!
この適度なエロさはいいと思う!by 匿名希望-
まだ無料の1話だけだけど、ドキドキが止まらない。絵だけみると、少し怖いかんじだけど、何だかんだどんどん引き込まれ、この世界観に浸っていたくなる。育児の合間にゆっくり、少しずつ読み進めていきたいです。描写も好き
わくわくします
αとβとΩ。初めは読みながらなんのこっちゃと思っていました。のえると信長が出会ったときのあの感じはやっぱり運命を感じましたね!凄くドキドキさせられます!まだ少ししか読んでいませんがこれからどうなって行くのか楽しみです。
内容が初めて見るタイプで、絵もとってもキレイなので、どんどん読み進めちゃいました!!
信長がとってもクールなのに、かわいくなってく姿にギャップがありすぎてとってもキュンキュンしながら読んでます♪
早く続きを読みたくて仕方ないです!!by 匿名希望-
めちゃ気になる!
絵が私好みですごく綺麗で、
まだ無料版しかみていませんが
面白そうだなと思いました。
なにか引き込まれるというか..
今後の展開も気になるし王子が求める女性とは繋がれるのか、その中で起きるハプニングが想像つかないので楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読み、なんだこりゃ!と思いましたが、皆さんのレビューを読みなるほどなるほど。αとかΩとか、設定なのですね。分からないまま読むとセリフとか気持ち悪いって感じてしまうかもしれませんが、設定が理解できれば面白く読めると思います。
はじめての
Ωだとかαなど初めて読んだので最初はよくわからなかったですが面白いです
そういう特殊な人種?なのでセクシーさだったりフェロモンが自然と出てるのかと
楽しみに更新待ってますby 匿名希望-
ドキドキ
なんだか見てるこちらまでドキドキしちゃって!!!人が人を求めたくなるって、こんな感じだったっけ?私もこんなに誰かに求められたいー!!と思う作品ですね。これから主人公の二人がどうやって成長していくのかも楽しみです!
設定がやや複雑…?
オメガバースという設定をこの作品で初めて知りました。現在配信の話まででは設定の説明が今一不足していて…ググってやっと理解できた感じですが、この作品の設定はさらにその一般的な見解ともちょっと違うのかな?という印象。
でも絵はキレイですし、本能に逆らえず惹かれ合ってヒーローもヒロインもお互いに翻弄されてる感じがなんともかわいらしいので、今後が楽しみです!by 匿名希望-
なかなか読んだことがない作品で新鮮でした。αとΩ、βまだあまりよくわからないのですが、レビューを読んでほかの作品があるんですね。
女の子がαに擬態化 するとか、ストーリーを読んでくとわかるようになるのかな。
αとオメガのやりとりが好きでカッコいいので、星高めです。by 匿名希望-