無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
無駄にエロい。
これ、少女マンガですか?青年誌の方が良いのでは…。設定も絵もとにかくエロい。異性を誘うフェロモンたっぷりの、性行為のための特別な人種て何?そんなヒロイン見ててキュンします?
少女マンガではない…
BL??
こういう系は読まないのでよくわからない。
好きな人は好きなんだろうけど、私には理解不能な世界観です。by 匿名希望-
試し読みがないから勇気がいったけど、1話だけ見て理解ができないまま断念。。BLに疎いのに手を出したからかな。
最近、オメガバースってなに?と調べてみて、何作品か読んでみました。
BLの設定かと思ってましたら、Ωの女子が主人公。
ちょっと興味があって読んでみましたが、高校生が、俺の子を孕めとか言ってるのがどうも馴染めませんでした。
αの女子って性別も、あるのかなぁ?
ふと沸いた疑問です。by 匿名希望-
途中で飽きた
最初は面白かったケド、だんだん思ってた話と違う感じになってきて、途中で買うのをやめました。ただただエロいだけのような気もしてきます。
途中で飽きてきた
無料版をみて、こーゆー系のストーリーは初めてだったのですが、絵も綺麗だし、出てるところまで購入してみました。ただ、なんかマンネリというか、進み具合にイライラしてきたのもあって、やめてしまいました。
設定も面白いし、飽きない内容です。主人公のキャラが少しありきたりかなと思いましたが、話の内容も絵も個人的には好きなので面白いです。
絵はキレイで惹かれましたが内容がどうも好きになれませんでした。読み進めても話の内容がちんぷんかんぷんでした。
難しいけど
難しいけど、なんだかとても気になって読んでしまいました。
こんなに惹かれ合うものなのか?と思いながらも、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
何これ
漫画一コマ目から意味不明。ってか寒い。
俺の子供ほしいんだろ?(漫画の中の言葉単刀直入に入力したら引っかかったのでこの言葉で)って…オメガバースだとしてもだね…下品だよ?
キャラがそうだから世界観としては合ってるのかもしれないけど、続きはいいかな。by 匿名希望-