- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
はじめてαβΩの話を読みましたが、特に違和感なく、すんなり受け入れることができました。
絶滅危惧種であるΩののえるをαが奪い合います。のえるが誰を選ぶのか、続きをたのしみにしています!by 匿名希望-
少女マンガではない…
BL??
こういう系は読まないのでよくわからない。
好きな人は好きなんだろうけど、私には理解不能な世界観です。by 匿名希望-
やっぱり
みんながイケメンで美人で読んでいて目の保養になる!!
私だったらっ誰だろうなーって勝手に想像しながら読んでいますby 匿名希望-
一気に読んじゃいました
最初Ωとかαとかの特徴についいけなかったですが、読んでだんだんとはまっていきました。発情期のシーンがリアルに描かれていて面白かったです。
絵がキレイ
絵がキレイで、無理分に少しポイント追加して読みました。あー美しい男女のカップル、あったらいいね〜、をてんこ盛りした内容。。^_^
設定がいろいろ複雑で難しいところもありました。
男の子が俺様系でした。
女の子の、実は美少女という設定が好きですby 匿名希望-
今まで
私の読んだことないタイプの漫画で
どハマりしてます。
のえる可愛すぎて。。。
一本筋の通った凛とした女性
大好き!by るいるい3-
何という世界
絵がきれいで、信長!と、歴史人物の名前が気になってみてみてしまいました。
ノエルとどうなるのか?まだまだどんな展開にぬるが、たのしみにしてますby さおパンダ-
話題だったから
話題になっていたり、広告にでていたりしたことから、無料のだけをチェック!絵はかわいらしいかんじのきれいめタッチで、メンズキャラが好きな武将の名前たちなのが、興味がわいた点!
登場人物が美男美女
Ω的な設定には特に興味はありませんが、絵が美しく登場人物全員見目麗しいので気に入り購読しています。めちゃコミックを利用するきっかけになった作品です。ストーリー展開が遅いのが少し残念です。