- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵柄が綺麗で最高
絵柄が綺麗で読みやすいし最高です!!キャラクターの表情が繊細に描かれていて見ていて本当に面白いです!!ストーリー性も面白くて笑ったりドキドキハラハラしたりととても楽しめる作品です!何度も見返したくなりますね
杉山先生の作品がとても好きなので即読ませていただきました!
いやぁ、今回も魅力的なイケメンのオンパレード!!
タイトルを見たときはえっ?!って脳内をいろんなものが駆け巡りましたが、可愛いヒロインもいて続きが楽しみです!!by 匿名希望-
おもしろい!絵が綺麗だし読んでてドキドキする内容です。
非現実的だけど美男美女がたまらない内容。by 匿名希望-
面白い!
凄い面白いです!内容もなかなか面白いし、凄い見いっちゃいました!!絵も本当可愛くて、見やすくて良かったです。まだ、全部は購入してませんが、どんどん購入しようと思います!!楽しみです!!皆さんも是非読んでみて下さい!!
by Mercury-
絵も好みだし話の展開もすごく良いです!めちゃコミを利用したいと思ったきっかけがこの作品をインスタの広告で見たことです。期待を裏切らないおもしろさではやく次が見たいです。次の内容が予測しづらいのもすきなポイントです!
こういう作品は初めて読みますが、男も女も関係なくβ、α、Ωの3種類が存在する世界、面白いです。
信長がのえるをΩだとすぐにわかり、秀吉も匂いによって発情期したのだからのえるがΩだってそろそろ知る感じでしょう。
口の幸村だってまだのえるのΩの事は知らないにしてもドストライクと言ってるから今後は3人のαがのえるに対して色々してくる感じがします。最終的には信長とくっつきそうですがそれまでの過程が面白くなりそうな感じで、次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
描写が綺麗で内容も好き、のえるちゃんは生まれ持ったもので恋愛も何もできてないわけだけどきっとそのうち信長様に恋に落ちて幸せな人生を送るのだろうから羨ましいです(*´∇`)(笑)はやくつづきがよみたい!
(〃ω〃)
今までにない感じのストーリーで
続きが読みたくなる感じ。。。
絵も綺麗だし、これからが
楽しみですね〜♪♪by 如月ユエ-
とにかく
絵が綺麗です。
話しの内容も面白そうなので
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵も綺麗だしめちゃめちゃ読みやすいです!
とにかく出てくる男の子が綺麗すぎて笑
漫画だから読める作品なので映画化などはしないで欲しいなー。
ほんと現実には居ないレベルで男の子他たちが綺麗すぎます!by 匿名希望-