- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
おもしろい!
本当にこんな人種がいるんだろか?と思わせる話。いてもいいかな?とか想像すると隣の人が気になる面白いストーリー展開です。通りすがりにゾクゾクするようなイケメンに出会いたい!と現実逃避させてくれる漫画でした!
この作品
とても良かったです。絵もとても綺麗で好みの絵でした!主人公の女の子もかわいい感じでとても共感できて、相手の男性も俺様風なのにかわいいところもあって、萌えました!これからまた話の内容がとても気になってるので購読すると思います。
好き
とても好きですこのお話
わたしは、信長さんより秀吉さん推しなのでこれからもたくさん出てきてほしいと思います
秀吉さんのゆびきりげんまんのところや、恥ずかしそうにしているところがとても好きです
たくさん読みたいですby 匿名希望-
とても良い
絵が綺麗で話もおもしろい!
はやく続きが読みたくなる!by わんいろん-
たのしい
とてもたのしくて、よみやすくて、すとーりーもわかりやすいマンガだと思います。絵もとてもきれいなので、読みやすく、すらすらと読めるマンガだと思います。わかりやすくてはやく次が読みたくなるマンガだと思います。
杉山美和子先生の作品はいくつか読んだことがあって好きです。
この作品も表紙をみてずっと気になっていて無料配信が1話だけだったけど読んでみました。
信長かっこ良すぎ!!俺様系きゅんきゅんします!
おもしろそうなので読んでみたいと思います。by tesoro6156-
初めはただのオラついた信長が
のえるを好きなように
蹂躙していくのかと思ったけど
のえるの芯の強さが
信長の薄っぺらいプライドを
破ってて面白い。
なによりも信長がかわいすぎる。
でも私は秀吉もすきwwby 匿名希望-
リアルに思えない話は好きじゃなかったけど、絵もいいし、話の展開がじれったくなくてイライラしない!面白いです。続きが気になってサクサク読める!!!いやらしく無いのにいやらしい、絶妙な感じがすごくいいです。
好き!
まずは主人公がカッコイイ!可愛い!
個人的には絵がとても好みで好きです。
マンガの内容も非現実的な部分が上手く混ざり合いドンドン読みたくなる内容です。
今後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
信長様、いいキャラ〜
杉山さんの漫画は大好きで、絵がかっこよくて可愛くて色々読んでいます。
今回のお話はファンタジーっぽくて世界観がとても面白い。αとΩがこれからどんな恋愛に進展していくのか気になります。by らーららららら-