- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
エロいからいい!
どんなストーリーか予備知識なしで読み始めたら結構良かった!好きな展開!でも設定は近未来?奇想天外?むしろ意味不明(笑)ツッコミどころ満載でもストーリーとして成り立ってるし、面白かったから続きも読みたい!
絵が素敵、、
笑顔が可愛すぎ。
信長のツンデレだけど、優しいところがほんとに心臓に来る。のえるちゃんはほんとに天使すぎる!!!もう、眼鏡の下は超絶美女!こりゃ、信長が好きになりますよ。行動もかわいい!!by 匿名希望-
続きが早く読みたい気持ちでいっぱいです!
わたしはBLの設定を全く知らず、オメガバースという言葉もはじめましてでしたが、
そんな私にもすんなり内容が入り、楽しく読むことが出来ました。
本当にあっという間に読んでしまいました…(笑)by 匿名希望-
面白そう
アルファ?オメガ?なんだそりゃ…と思って読み始めた本作品。。
こういうジャンルは普段あまり読まないのですが、おもしろくてハマってしまいました。
ポイントが足りないから続きを読みたいけどがまんがまん_φ( ̄ー ̄ )
マンガの絵もきれいで読んでて楽しいです。by こまちまち0822-
めっちゃ良い!!
理性で抑えきれないほどの熱情をブワっと出すシーンはなんともドキドキしました!!!
フラワーさんでの連載もあってか、ちょっとディープなキスシーンもあり、楽しめました!!!今後2人の恋が進展するのがとても楽しみです!!!by 匿名希望-
絵も好きだし、設定も今まで読んだことない設定なので楽しめました!
エロい描写もドキドキさせられて興奮しました。笑
今後がどう展開されていくのかとても楽しみです!
ほかの作品も見てみたいなと思いました!by 匿名希望-
他のレビューで書いている人もとても多いのですが、
ΩバースをNLで見たのは始めてなのでとてもとても新鮮です!
そして1話にヒロイン?主人公?が出ないのも新鮮過ぎました笑
あんなに俺様な子をどう夢中にさせるのかとても気になりす。by 匿名希望-
これからおもしろくなりそうなお話です!ときめきたい方は絶対に好きですね!ヒロは本当にのえるが好きだったのか…気になるところですがきっとフェロモンのせいでしょうね!王子に守ってもらう系のお話は大好きなので入荷を楽しみにしてます!
好みの作品です
とても好みの作品で、次々と読んでしまいました。BLバージョンもあるとのことなのですが、BLには興味がなく。。
こちらの作品の更新を楽しみにしています!のえるちゃんが誰と番いになるのかとても楽しみです!by 康あすか-
絵がどストライク!特に、のえるちゃんの美しい笑顔は虜になりました…!
絶対的立場の存在が一途な恋をするというストーリーや、逆ハーレムのストーリーが好みという方には是非是非オススメのコミックです。早く次話が読みたい!!by 匿名希望-