- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
個人的にすごい好き!!
Ωバースが男女でってゆうのがすごい新鮮。
絵も綺麗だし見やすい。
αの特殊能力?みたいなのも面白いと思う。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めてないけど,全部読みたい!!ってなる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ❤︎︎
本当にドキドキが止まらないです❤︎︎この作者さんのマンガは大好きでいつも読んでます!特に、特別編はなんもと言えず刺激的❤︎︎現実的にはあり得ないけど、美男美女で、こういうマンガ好きです❤︎︎早く次みたいですね❤︎︎
やっぱり非現実的な設定には少なからず惹かれるものがあります。まだ1話のみですが続きも購入したいと思います!
気になる
無料でしか読んでませんがそれでもその後の展開が気になるくらい良いです!絵はもちろん綺麗でイケメンなのに冷血ってゆうギャップも良い!絵からエロさが伝わってくるのが凄い!!現実にあんな男性いたら最高www
by るるララ-
Bite Maker~王様のΩ~
面白い。
Ωバースはあまり読まないけど、名前が信長とか歴史上の人物の名前だし。
性格も俺様な感じがいいと思う。
少女漫画の分類に入るのかな?
あまりΩ無いところがいいと思う
ポイントが無いのが足りないから続きが読めないけど。
続きが気になる作品です。by 藤子さん-
🥰
ちょっと刺激強め𓏗𓏗
でも 内容が新しくてつねにどきどき!!
主人公かわいすぎるし これからどんなふうに話がすすむのか気になる
杉山美和子さんの絵が好きだなぁ〜
次号も楽しみにしてます。 !!!by misatoukun-
絵が綺麗
内容も面白いが絵がとても綺麗で見ていて飽きないし、とても読んでいて楽しい
面白い!
とにかく絵が綺麗で大好きです。
信長が格好良くて、色気が凄いです。
主人公も段々可愛くなってきて、
二人のラブシーンは刺激的でドキドキします。まだ序盤なのに、続きが気になって更新が待ち遠しくて仕方ないです。by 匿名希望-
まず、絵がすごく綺麗で引き込まれました。現実的にはありえない、フィクションな設定も面白いです。純粋な心を持つ主人公が、本能で彼に惹かれてしまう部分はドキドキしました。続きが待ち遠しくてたまりません、、!
大好き!!
私のどストライクに好きな漫画!!!
登場人物みんなカッコいいし、可愛い❤️by シャトリーゼ-