2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
ドキドキしちゃう
アルファとかのシリーズで
すごいドキドキしちゃいます!
絵も好きだし自分の感情を
うまく伝えられない感じとか
振り回される感じが、すごい好きです!
けど、ドキドキの
キャラを可愛く感じがすごい好きー!
絵のギャップがいいです!by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも設定も抜群!!
美男美女ばかり。笑
誰からでもモテる人達が求めるのはただ1人!
一体誰が彼女と恋に落ちるのか!必見ですね!!
引き続き読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
歴史上の人物名をもちながら、内容的に未来の要素も持ち合わせていて、他にはあまり話に興味が湧きました。色々謎めいた部分も多いので、まだまだ読み始めたばかりですが、これから少しずつ読んでいきたいと思っています。
絵がとても綺麗で最初は、無料だけ読んでいたのですが、続きが気になって気がつけば、一気にまとめて読んでいました。主人公の男の子以外にもたくさんのイケメン生徒が大勢いて、とても楽しく読んでます。はやく続きが、読みたい作品だと思います。
元々オメガバースものは大好きだったのですが、男女のオメガバースものは初めて読みます。
どんな感じなのかなー?と怖いもの見たさで見始めましたが、まんまとハマりました笑。
主人公はとてもかわいいですし、信長様も素敵です。更新が楽しみです。by 匿名希望-
!
まだ無料分しか読んでいませんが、この作者さんの書く絵の男の子がタイプすぎていつも読んでしまいます。内容はちょっと難しそうですが、出てくる登場人物の名前が戦国武将!歴女の私としては、気になりすぎています(笑)
広告で気になって試し読みしたらそのまま買ってしまいました…
オメガとか最初全然なにそれって感じでしたがこんな風に運命の相手(?)に会っちゃうとやばくなってしまうっていいなって思いました!今後どうなるのか楽しみです!by みんの-
とりあえず最新話まで購読したけれど、オメガバース設定がわかっていないまま読んだので、まだ良くわからない。学校の規模が大きすぎて、ファンタジーだなと思った。信長に言われたからと言って転校してくる主人公にも少し疑問。
広告で知って、無料分を読みました。
絵が綺麗で、続きが気になったので購入しました。
設定は初めて知ったんですが、とても面白く早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
aなどの設定がこちらではとても有名みたいですが
わたしははじめて知りました。
作者様の絵がとてもきれいで男の子は色気もあるようで
女の子はかわいい感じかなという印象です。
読みやすくおすすめしたい作品です。by 匿名希望-