無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
ちょっとストーリーと設定が分かりにくい。そしてエロシーンがとても多い作品です。主人公もキャラが薄いので、なんだかなという感じがします。
by パインらんまる-
すごい学校
すごい世界だしすごい学校だ。ちょっと怖いけどかっこいい信長。目の保養になりそうだなあんな人学校にいたら!
by ナックネーム-
設定がよくわからなかったけど、レビューで解説があり、わかりました。そんなお話だったとは。絵が綺麗でした。
by 匿名希忘-
好みが分かれそう
好みが分かれそうだなと思いました。
はじめはおもしろいなと思って読み始めましたが、私は途中からちょっと話に入り込めなくなってしまいました。by おにぎりぃ〜-
大人の私には
なんの興味も湧きませんでした。
入り口から、
ちょっと意味不明なんですが
これが楽しい人も居るんですから
好みはそれぞれですね。by ひとしのよめ-
名前が全部武将の名前w最初は気になったけど、読み続けたらそんなの気にならなくなったw
好きな人にただ男としての発情されたらショックだな~
のえると信長上手いこといってくれ!のえるを助けてあげてほしい!by ディーコン-
信長様って。何者?まだ1話だけしか読んでないからなんなのか全くわからない。アイドルかと思えば高校生だったのね。しかも、左近や右近なんて。。適当な名前(笑)
by ショーチャン-
素敵〜
ヒロインがとても素敵だからハマりました。綺麗だしまさに少女漫画の王道って感じがする。でもストーリーは少し大人っぽくしてあるので大人が読むのに丁度よくてワクワクしながら読みました。
by よしえなみ-
戦国武将?
Ω、α、βという、ちょっと普通の少女漫画ではないかもしれません。そういう世界観漫画の好きな
人にはウケる作品だと思います。
自分は正直、こういう世界観の漫画は初めてだったのですが、最初はグッと刺さった様な感じがして読み進めました。でも、やっぱり
完全にハマる事は出来ませんでした。登場人物の名前が有名戦国武将の名前から付けられていたり、
(恐らく、そうだと思うけど。あくまで自分個人の受けた感じでは。)
設定にあまりついていけなかった
というのが正直な所です。絵は綺麗な方だと思いますが、登場人物のキャラにも馴染めませんでした。自分は途中でギブアップ(笑)しました。by 華菜姫-
多様性重視の世の中には
結構なセリフが多いよね〜
○○のくせに、とか、はらま○る、とか、
男だから女のくせに、を越えた
蔑視発言にクレームはこないのかな?
と思ってしまった。by むすめふさほせ-