2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
とりあえず主人公の男の子がイケメン王子さま!こんな人が歩いてたら私も見てしまいます。しかもドSな感じがたまらないですね!この人の運命の人って誰なんだろう?その人が羨ましくてたまらないです。二話目が気になります。
四話までしかまだ読んでいませんが。。。
この先が楽しみです!
オメガバースってこのお話で初めて知りました。
ファンタジーファンタジーしていても嫌だな…って、読み初めましたがハマりました。課金して一気に読もうか悩み中です。by 匿名希望-
結構好きかも
初めて読む作家さんです。絵は綺麗です。
お話はまだ序盤なのでなんとも…ですが、あまり聞きなれないΩとかの話しなので、先は気になります。
これから主人公と相手の男達とどんな風になっていくのか楽しみです。
続きが気になっています。by 匿名希望-
戦国武将だったりα、β、Ωの人間の区別だったりが変わった視点から描いてあって面白い。絵もキレイで、本能的に惹かれ合う動物のような恋愛にドキドキしちゃいます。
主人公の女の子がメチャクチャ魅力的なので、どんな男性が寄ってくるのか、それを信長くんが守りきれるのか見ものです!by 匿名希望-
広告から。
インターネットで検索してる時の広告で惹かれて読み始めました。
学園ものであり、キャラ同士の争いの避けられなそうな感じがどタイプでとても気に入りました!
更新され次第、どんどん読み進めて行きたいと思います!by 匿名希望-
男女問わず
すれ違うだけで虜にしてしまうなんて、、しかも織田に豊臣に、、徳川、武田、上杉は出てくる?と少し違う方向に勝手に考えてしまったり、運命のつがいが現れたとしても、邪魔は入らないのか?とか出会ってしまったら、どうなるのかとか先が楽しみです!
珍しい設定!
綺麗な絵に惹かれて無料1話を読みました。
今までBLでしか読んだことがなかったΩバースの世界!
登場人物に戦国武将の名前!
等々、初っ端から気になる点がもりもりで続きが気になります。
Ωバースを知らなかった方も、NLならまだ抵抗なく読めるかもしれないですね。by みやみーや-
宣伝でおススメを見て男前な主人公だったのでとりあえず無料分を読みました。地球の裏側って言えばブラジルに行っちゃうし信長の特殊能力ってそういうことなのかなぁ?秀吉も気になるし続きを購入するしかないのかな(笑)
おもしろかった
インスタの広告でよく見かけていたので
無料分読んで購入しました。
絵もきれいだし
はなしもおもしろかったです。
完結まで長くなりそうな予感はしますが
なんやかんや購入してしまうんだろうなー。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
漫画なので
当たり前だけど非現実だからこそ漫画の世界に没頭できます!ムカつくとかレビューしてる方いますが、まぁ人それぞれの価値観ですし私は単純にこの物語に入れて楽しめてます、絵も好きだしこの先どういう展開になって行くのか楽しみで次の配信が待ち遠しいです