- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵がとにかく好き!
絵がとにかく好みです!
丁寧で、どのキャラクターもカッコイイし、
可愛い!そして何より色気がある!!
信長の時折見せる切なげな表情にはクラっときちゃいます!仕草もいちいち色っぽくて、あっという間にはまってしまいました。by 匿名希望-
いいー!!かっこかわいい作品!!
作者さん買いです。いつもとちがう
雰囲気です!!女の子もおとなっぽく。
とにかく絵が綺麗!!!
話も続ききになるし!!
すこし、エロいかも!笑笑
でも。おススメです!!by 蘭々☆☆-
ひきこまれた
話の設定とか訳わからずに何となく無料分から読み始めたら引き込まれて全部読んでしまいました。確かに女性軽視的な言葉を気になる方もいるかと思いますが、それは愛を知らない時に出るセリフで、少しずつ変わってきます。早く続きが読みたいです。
新境地
この作家さんの作品を全て読んできましたが、今回は新境地を開いたと思います。大人の作品が描きたかったのでしょうか!?
生まれつき持っているフェロモンで階級の差があるとかは新しいですね。希少価値のフェロモンに群がる事と恋愛を掛け合わせているのがいいですね。展開か読めそうだけど、きっと裏をかいてくるんじゃないかなぁby 匿名希望-
なかなか
試し読みで読み始めたらついつい止まらなくなり、思わず課金をして最後まで読んでしまいました。話の続きがとても気になります。
話の内容的にも特別な女の子に何にもの男の子たちが魅了されていくという逆ハーな内容で私のつぼでした。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし
内容も面白いです!!!
杉山さんの漫画にハズレなし!!(͒⑅′࿉‵⑅)͒
かなりエロい感じがありますが、、、
ドキドキキュンキュンします!
これからΩの彼女がたくさんのαの殿方に
狙われるんだろうな〜!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!絵が好きです!主人公もかっこいいし、ヒロインも可愛くて!
誰にもなびかない主人公ですが、ヒロインにはベタベタなところもいいと思います!
甘めなので、そーゆーのが好きな人にはハマる作品だと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗だなと、好みで購入しました。
最近よく目にするΩ(オメガ)よく理解出来ていないので、それの理解も出来るかなぁと読んでます。
とにかく絵が好みで、読んでみてストーリーも好きです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって購入、読んでみたらハマりました。よくある恋愛漫画と違うので、今後の展開も気になります。読んでてドキドキキュンキュンする感じや、相手役の彼がカッコいいところが特に気に入っています!!するな漫画です。
作者さんが好きだったので試しに読んでみました。
とてもおもしろいです。
登場人物の名前が戦国武将の名前だったりといろいろツボです。
絵も好きな感じだし、続きがとても楽しみ。
早く続きが読みたいです。。by 匿名希望-