- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
すき
SNSの広告で紹介されていて、何気なくサンプルを読んでみたら止まらなくなりました。難しくなくスラスラと読めて先が気になって仕方ありません。新刊楽しみにしてます。
by あまりぃ-
絵は少しすき
表紙で気になって1話だけ読みました
絵は普通だけど話はまあまあです
あ、舌はちょっときらいでした
アイス食べるシーンとかby 匿名希望-
初めての展開、設定で面白いなと思いました。主人公が可愛そうになるけどハッピーエンドになるといいなあ。
あらがえない番の存在
現実の世界で、「赤い糸」とか「ビビット婚」って聞く事が有るけど、運命と言うか本能的に惹かれてしまう人がいて、これは遺伝子レベルの話しなんだろうと、なんとなく思っていたけど、このストーリーの世界では、その辺の事がもう明確に解っちゃってて、人を種類別で認識しているところが面白い✨
もしかして、近い将来の話し?
ただ、「番」組合せが有るとしても…彼女の気持ちが…普通に恋愛をして、両思いの関係がどこまで行けるのか、可能なのか?この先、とっても楽しみな作品です💕by レモンのキモチ-
設定がおもしろい。人間の本質?ってなんだろうって考えてしまいました。より良い遺伝子が残るようにって話なのかな?続きが気になります。
かっこいい
とにかくαの3人がかっこいい!
主人公は誰を選ぶのか、、個人的には秀吉君が好きなので2人のエピソードがもっと読みたいなあと思います。by 匿名希望-
途中でリタイア
話がぶっ飛んでるのはいいのですが、途中から面倒になって読むのやめてしまいました。
でも主人公は可愛いと思います。by 匿名希望-
久しぶり恋愛系を?!
面白いです。もう10年以上も恋愛の混じった作品を読んでいませんでしたが、続きが楽しみです。絵が綺麗なのでそれもまた良いですね。
by ワンピース大好きです-
うん
ダイスキです
話も面白いし、絵も可愛いくて
皆んなイケメン
キュンキュンがとまらない作品です。
今後も読みつづけたいです。-
広告が気になって読み始めました!主人公が可愛くて好きです。お互いが素直になったときどうなるのかな?続きが気にります!