2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白い!
最初の方を読みはじめた時は、なんだこのナルシストな男は!と思いました。溢れんばかりの自信の持ち主α(アルファ)の前に現れる地味を装ったΩ(オメガ)…いやいや、話はまぁ置いといて兎に角エロい!なんでそんなに毎シーン発情してんの?!って漫画です。
アルファやベータ、オメガと言う言葉がこのような形で使用されているのをこのマンガを読んではじめて知りました。なのではじめは何がなんだか解らず何度か読み返して理解できました❗話は絵もきれいですし今後の天界が気になります。
想像していたよりもかなり少女マンガ感がありますが、作画がとても綺麗だなと感じます。容姿端麗なアルファとオメガのおはなしになりますが、初回から運命に惹かれあっているような設定ですので、リアリティーを少しでも求める人にはお勧めできないです
オメガバース
BL以外のオメガバースは初めて読みました。
αの3人が綺麗な顔立ちなので惹かれて購入。
ただ、オメガバースの設定が徹底されてないような…
基本設定以外は自由に描いて良いとは言われていますが、ヒートに誘発されて起きるのがラットなのでは?
秀吉君がラットになったのはのえるが近くにいたからなのかどうかがよく分かりませんでした。
あとラット中のα(秀吉君)の至近距離にΩ(のえる)が近付いても、αが暴走していない所に違和感を感じました。
特別なαだからなのかもしれませんが。
それともNLはソフトエロスに進めるのでしょうか…
もうちょっとオメガバース感が欲しかったです。
ストーリーは面白いので、続刊も購入しようと思います。
今後の秀吉君の活躍を期待します。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で引き込まれます。私はBLは詳しくないですが、オメガバース設定というのが少女漫画の設定であるのがめずらしい作品のようです。まだ主要な登場人物が揃ったところでどのように展開していくのか謎ですが、やはり信長がかっこいいです。今は自信家で子供っぽい彼がきっとめちゃくちゃかっこいい男に成長していくんだろうなぁと期待しています。
続きが気になる
絵も綺麗で、話もなかなか面白いし続きが早くよみたくなる話です!主人公がかわいい❤️
よきー!早く続きが読みたい!BLには興味がないので用語の意味を知りませんでしたが、へえー!異性間でも違和感なく読めるじゃないか!Ωをαが獲り合う訳ですね。秀吉は能力的に直ぐに気付くだろうし、幸村も策略巡らすんだろうなーワクワク。余りに続きが楽しみなので待たされる辛さでマイナスしちゃいます。
一気に
無料の1話からどハマリしてしまい一気に読み進めてしまった。絵も可愛いけれど恋する信長の心理描写がいちいち可愛くて丁寧に読み奨めたくなるストーリー。のえるとの絡みがもっと増えて盛り上がりが止まらない展開に期待したい。
広告から気になって無料分だけど思ったけど…読み出したら気になって購入!
信長様や秀吉様だから3人目は家康?って思ったけど幸村様なんだ!
信長とのえるとのこれからの関係も気になるとので更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
気になる
フィクションだとわかっていても、この世界に本当にαやらΩやらの人種がいたらどんな世界になっているのかと気になって読んでしまいました。本当は実世界にもαやΩがいるのに気づいていないだけではないか…なんて考えてしまいます。