2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
題名が、気になったのと無料ので、読んで面白そうだったので、購入して読んでます。絵が綺麗なので、キャラクターもみんなキラキラしてて、引き込まれました。ストーリー展開も、ドキドキしたりと良かったです。続きが気になって購入して読んでいこうと思ってます。
なかなか!
興味本位で見てみましたが、面白い!絵も綺麗だし、登場人物がカッコいいです^_^
Ω
今までにないようなストーリーですごく楽しめます。元からこの作者の作品は好きでしたので、絵の方も好きでしたが、内容も過激な感じでとても楽しめました。全てが気に入りすぎて単行本の方も買ってしまうほどオススメです
Ω?この文字を何と読むのかさえ忘れた私。他の方のレビューを読んで思い出しました。オメガと読むのだと。そしてオメガバースというジャンルのお話があるんですね。説明を読んでも詳しくは理解できなかったけど、とにかく男性の絵がきれいです。
仮想の世界
この人の絵、最初は好きじゃなかったんだけど、見てるうちに女の子も男の子もすごくかわいく見えてきていい感じになった。
ストーリーは仮の世界の話で、他にもこういう設定の漫画あったきがする。なんか複雑でたいへんだなと思うけど、一人の女の子を取り合うかんじ?お姫様感あるやつ好き。はやく続きでないかなby 匿名希望-
面白い!
設定が今までになく斬新で面白いです。今後、ヒロインを巡って戦いが起きるのか?!ドキドキです。イラストもかわいくて、読みやすいです。ヒロインにメロメロで溺愛の信長にきゅんきゅんしてしまいます。個人的には秀吉のファンです。
かなり大好物なオメガのお話です!!
とりあえず絵がカッコ可愛くて
ものすごく惚れました!!
信長かっこよすぎるし
女の子可愛いしで、みていて
とてもキュンキュンしました。
これからなのかはわかりませんが
もう少しエロが欲しいですby 匿名希望-
続きを早く読みたい
それぞれの体質が、なんだかかわいそうなお二人さんの物語です。
なんだか現実味の薄い場面もありますが、ある種のファンタジーみたいなものだと思って読むと面白いです。
久々に続きが気になる女性マンガにたどり着きました。あまり期待せずに読んでいましたが、思ったよりハマってしまった自分に驚いています。by 匿名希望-
可愛い
面白くてだーーーっと読んでしまいました…。絵も可愛いしイケメンだしキュンキュンします。でも好きな人と結ばれないのえるは辛いでしょうね…でもどんどんイケメンに溺れていくんじゃないかと勝手に予想してます!笑
こっちまでドキドキさせられる内容で最新話が楽しみです!by 匿名希望-
不思議な世界
設定がよくわからなくて?だったけど、わからないのに読み進めるうちにどんどんハマってしまい全て購入してしまいました。絵も引き込まれますね。こういうコミックは初めてでどんなふうに展開していくのか楽しみです!