- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/04 11:59まで)
わたしにはなんだか理解しにくい話。レビューがそこそこだったから読んで見たけど。わかる人にはわかるんだろうな。
by Salley…ko-
うーん、絶対的王様みたいな信長…。なんだかちょっと受け入れきらない設定かな。人をランク分けしてるとこもいまいち…
by そらこと-
とにかく絵がキレイ
Ωバースは初めて聞いた内容だったのですが、絵がキレイで上手なのですんなりお話に入れました。
微妙
最初は設定に心が踊ったんですが、蓋をあけたら普通の少女漫画。ちょっと興醒めしました。
あまりにも都合が良すぎる話で、主人公は常に受け身で自分からは何も行動しない。なんというかそういうの飽きたからBLにはまって、そこから戻ってきたらこういう感じだったなって思い出させられた感覚です。by 匿名希望-
非現実的なストーリーが面白く一気にはまってしまいました。恋愛感情が生まれるまでに色々と事件?が襲います。これからの展開がとても楽しみです。
by つっキー-
まず絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました。
のえるちゃんが可愛い。まだ全てを読んだわけではありませんが、ただのエロ漫画にはなってほしくないです。by 匿名希望-
オメガバースの設定には馴染みがありませんでしたが、絵柄もキレイでお話も面白いです。
ナンバーズが3人ともかっこよくて好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。最初は設定についていけるか心配でしたが、わかりやすく物語を読み進められました。
読んだことがないような設定のお話☆あり得ない設定でとてもおもしろい。
絵が綺麗なのも読んでいて良いです!ためし読みするだけのはずがついどんどん買っちゃってます笑by 匿名希望-
新しい設定
内容がどれも似たり寄ったりの中でこの作品はそうではないので見ていて先が気になります♪