2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絶滅危惧種のΩをめぐって、信長、秀吉、幸村の3人の関わりが、すごく面白いです。
オメガという今まで見なかった設定で面白いです!ちょいちょいエロがすぎますが絵が美しいのでサクサク読めます(笑)
自分の体質を隠して静かに暮らしてる子がどんどん生活が変わっていって毎日読むのが楽しみです。これから主人公がどうなっていくのか。
BLではわりと広まってきたオメガを男女の間でさせたお話です。オメガの基本設定に嫌悪間を持ってないなら面白く読めると思えます。絵はきれいだし、読みやすい。続きが気になる作品です。
もう!
絵がエロい(笑)話が1回わからなくなったけど、読み返したら理解しました。この先どーなるのか楽しみです!
まだ読み始めたばかりなのでこれから動きが出てくるってとこなんですが、絵もキレイで見やすいですし、今後の展開が気になります。
ん?
何かの広告で見掛けて読んでみました。
でも内容がイマイチわからないです。。。そして絵が苦手だったのです。。。by 匿名希望-
路線戻して欲しい。
この作者さんの他の作品がすごく好きだったので、こちらを読んで残念な気持ちになりました。新境地と言えば聞こえがいいですが、今までの世界観が好きだったファンには悲しい変化です。
この作品のためにメチャコミに課金してると言っても良いぐらい好きな作品です。続編が入るとすぐ読んでしまいます。
鼻が光ってるのは?
鼻に三角マークが入ってるのが気になってしまって内容が入ってこないことがチラホラ...初めてのオメガバースですが面白いです。絵も綺麗です。