2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
設定が面白い!そしてイケメンが後から後から出てきて読んでてキュンとしてしまいます!!
主人公も可愛くてありがちな性格の持ち主だけど楽しんで読んでます。
実際こんな子がいたら普通にビックリですけどね(笑)by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
最初は中高生対象のストーリーかな?と思いましたが思いきってためし読み。ファンタジーちっくなストーリーでしたが、今後どう展開していくのかが気になり、結局続けて購入してしまいました。最後はどういうオチになるのか楽しみです。
新しい!
初めは絵の感じから興味を持って、一話試し読み無料だったので、ポチッと読んでみることに。
なかなか衝撃的(男性と男性のキスとか!これってボーイズラブじゃなきよね!?)で、ちょっと動揺してしまった。「メス」とか「孕ます」とか、好きじゃないワードも出てくるけど、それ以上に読み進めたい気持ちの方が勝ってしまう作品です。by 匿名希望-
いいなあ
こんな世界に入ってみたいと思いました。(モブで)圧倒的な能力を持ってる系の話が好きな人は絶対はまります。あるふぁの3人がそれぞれ違う系統のイケメンなのも大好きです。キャラもそれぞれ際立っていて物語が楽しいです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。主人公もきれいでかわいいので好きです。信長と同じ学校になったのでこれからどうなるのかすごく気になりますし、秀吉や家康がとの絡みも出てくると思うので続きが気になります。
すてき
BLなのかなと思いきやそうでは内部もありBL苦手系な人でも楽しく読むことができるなと思いました。
ドキドキさせてくれながらいつ番が現れるのか誰なのかとても気になります。早く続きが読みたいので作者様配信お願いいたします。by あやタス-
ドキドキの四角関係?
昔から大好きな杉山先生の作品で絵のひとつひとつが綺麗で細かい。
主人公の大人しそうに見えて、大切な人を守りたいときの立ち振る舞いやいざと言う時の行動力に見ていてスカッとしました(笑)
とにかくα3人が色気たっぷりで素敵、、by おぱるちゃん。-
広告で知って、評価も良さそうだし…と思い、まずは無料お試し分をポチリ。
内容は面白いけど、まずは設定を理解し、信長の(孕ま…)などのゲス発言を引かずに読み進めるのに時間を要しました。
絵は綺麗で好きだから、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
この最初の表紙?があまり好きじゃなくてというか惹かれなくて読むのを躊躇してましたが評価も高く、ランキングにも上がってくるので面白いのかなと思って購入。そしたら中の絵は良くて、男の子はかっこよかった!読み進めます。
オメガバースの存在はBL漫画シリーズで知っていたのですが、オメガバースの存在はBL世界にしか存在しないと思っていたので、とても興味深く、新鮮かつ斬新なお話でした。まだ序盤の方しか読んでいませんが、サクサク読めそうなので楽しみたいです。