2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
もう最っ高
かっこいい
かわいい
さいこーすぎる
もうだいて!!って感じw
ひでよし様可愛いし
ノブナガ様の甘党なとことかさいこう!!
それに主人公ちゃん可愛すぎるし
もうまじで良きよ
さいこーすぎる
てかそれしか言葉出てこんwwwby 匿名希望-
特殊な設定
設定が特殊ですが、絵柄もストーリーもとても魅力的です。
一話のみ無料で読ませていただきましたが、引き続き購入していきたいと考えてます。
最近なかなかハマる漫画がなかったので、こちらの作品はすごく期待しております!by 砂漠の猫-
きゅんきゅんします!
オメガバースの作品を見るのははじめてでしたが、続きが気になるぐらいハマってます!
ヒロインの心境を考えると辛いこともあるけど、信長様と良い感じになれたら良いなと思ってます。他のαも少し気になるので、もう少し読み進めたいと思いましたby 匿名希望-
絵が好き
私自身絵が好みで読みましたがまず設定を知らない場合は調べたほうがいいかもしれないです。
とりあえず絵が綺麗エロいが1番です。
設定が少しややこしかったり少し命令系な表現もありますが少しMっ気のある方は好物だと思います!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのはもちろん話も面白くて一気読みした!
by みサン-
非現実な世界
この漫画家さんの絵が好きで買いました。
前回と全然違うお話しの感じですが、興味の続く内容です。
しかも、男の子がやっぱりかっこよくて、読んでいてドキドキです♩
これからも続けて買っていこうと思います。by 匿名希望-
ちょっと現実的話しでは
なかったんですが…
面白かったです。
特殊能力…美形…。それに巻き込まれる
これまた特殊な存在の彼女。
巻き込まれながらも自分を大切にしてくれる彼へ気持ちが動きはじめ…
これからも続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
この作者さんのこれまでの作品に比べ、ザ女性漫画です。表紙のカバーもこれまでと一線画してますね。
少女漫画より内容はハードです。絵が綺麗で男も女も色気があります。
俺の子を孕め、なんて設定上ありんでしょうが、主人公が惹かれながらも、拒絶する気持ちは、読者は共感しやすいでしょうね。これからきっと両想いになっていくんでしょうが、ど、をな過程を辿るか楽しみです。by 匿名希望-
不思議なお話
誰もが惚れてしまうっていうスゴイ力を持っている彼。でも、たったひとりの女性に惹きつけられて、もう引き返せない!彼女を狙う人はたくさんいて…自分のモノにできるのか?!設定があまり他には無い感じなので、どんな展開になるのか楽しみです。
主人公が美男美女
主人公が美しいので一気読みしてしまいました。
内容は、ファンタジー要素強すぎです。設定は何もかもがブッ飛んでるので、リアルさは皆無。ツッコミどころ満載ですが、それが良い。他のメンズの動向が気になって仕方ないです。by 匿名希望-