- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
とてもキュンキュンしました
初めは内容が難しいのかな?と思っていたのですが、無料試し読みを見て結局ハマっちゃいました。笑
最初の主人公の性格があんなにコロッと変わって甘々になるギャップが堪らない!
とてもキュンキュンしました^ ^by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
絵も上手いしみんな可愛いしかっこいい
こんな恋してみたいですね。
一日で全部読んじゃう勢いではまりました笑
これからもたくさんマンガとか読んでいきたいです。
のえるちゃん、とにかくかわいい、by 匿名希望-
登場してくる男子が全てイケメン!
ドSな男子、優しい男子、などなどありとあらゆる性格のイケメンから取り合いっこされる女子!(主人公)になりたーい!っていう願望を叶えてくれるマンガです!あと、絵がきれい!by ぎろっぽん-
β
信長かっこいい。。
わたしは完全にβの人間だから見向きもされない。。by 匿名希望-
エロかっこいい主人公がとても良いです!
すごいカッコ良いし現実にいたら最高だろうなと妄想してしまう。主人公が本当にイケメン!
漫画だからあり得る話だけど。
早く続きが読みたくてたまらんです。
興奮しっぱなし!by 匿名希望-
設定に惹かれて読んでます
BLが好きでオメガの話も読んでいて本棚がBLであふれ返っています
そんな時にこちらのまんがに出会いました
おもしろいです
ちょっと無理あるだろと思ったりもしますがそこはまんがの世界です
面白かったのでコミックスも買ってしまいましたby 匿名希望-
好き
絵がとにかく好き!
のえるはめちゃくちゃ可愛いし、アルファ3人もイケメンすぎるし、他の登場人物もみんな絵が好きすぎる。
話の内容も面白いから一気に読んでしまった!
「え?終わり?」ってなったからとりあえず続きを書いてほしい!by 匿名希望-
絵が丁寧で美しくて、目の保養になります。どう考えてもハッピーエンディングでしかない結果だろうけど、今後追加されたら読むと思います。アルファの3人も、それぞれの個性の違いを見るのが楽しそう。のえるを巡って戦うんだろうなあ。
by さんぐり-
とにかく、絵がやばい!!
めっちゃタイプの絵でした。
美男美女、そしてこの俺様感
たまらん、です。(笑)
こんな人に振り回されたい人生だった(笑)
ストーリー内容もドキドキハラハラで
かなりたのしめました!by 匿名希望-
愛され
主人公が隠れ(?)チート&絶世の美女設定という美味しさ、そしていろんなタイプのイケメン達にひたすら求愛される学園モノ、この手の設定は王道だけどめっちゃ最高〜〜〜!!!!ちょっとファンタジーちっくでちょいエロなのも刺激があって面白い。今のところ話の展開もなかなか良いと思う、続きが気になるので更新が楽しみな作品!