- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
いやーなんかすごいですね(笑)
初めはイラストに惹かれて読んだんですけど、内容にハマっちゃったwwwby 匿名希望-
絵が綺麗で好き!早く続きが読みたいです!
俺様な王子様かぁ
αの俺様王子が急に優しい言葉なんか言ったら可愛いと思っちゃいますわ(ノω`)
ノエルも信長にギャーギャー文句を言ってるかと思いきや急に見せる笑顔...反則でしょ(*´ω`*)可愛いby ~にゃんぱす~-
最初は絵が好きで読み始めたけど、内容もおもしろくてよかった。
まだまた途中だけど、続きが楽しみになる。by 匿名希望-
めちゃハマります!
なんといっても絵がめちゃめちゃ綺麗です。。
未惚れてます。話の内容も次々と読みたくなる!
次の更新が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど…
現実離れした有り得ない設定だけど、設定もわかりやすく、すんなり読むことができます。読んだことのないタイプの漫画だなぁと思いました。
こんなのあり?
こんな生徒、いなさそうでいそう(笑)花より男子よりも俺様感がでていてちょっと…と思いましたが、あの、女の子の笑顔は、漫画とはいえドキッとさせられるし、イケメンたちもかなりリアルにこちらまでドキドキ感が伝わります。
by くらくらぐっさん-
絵が可愛いです。
そして男の子の照れ顔が可愛い(///∇///)
甘々が苦手な私でもキュンキュンしました!
そして、皆イケメン!!
戦国武将の名前にはギャグ漫画?とも思えたけど…
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
どうなるんだろ
ひとりの女の子を巡ってこれからどんな人間模様が繰り広げられるのか楽しみ。
設定が面白くて早く次が読みたくて仕方ないです。完璧な男子たちが、一人の女性に出会うことでそれぞれ日頃見せない表情や振る舞いをするのがまたいい。
早く次読みたい!by そらまめ49-
ファンタジーだけど、恋愛要素もあり初めて感じの内容ですが、どんどん読んでしまいます。絵も綺麗で好きです。のえるがどんどん変わっていくのかなぁとワクワクします。入荷分読んでしまったので早く続きが読みたいです。