2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が可愛い!カッコいい!!
大好きな先生の作品です!
今までにはない独特な世界観と、今までにはないすごくエッチな部分と、グッと惹き付けられる内容に最後まであっという間に読んでしまいました!
もっともっとエッチなこと、たくさん描いてほしいなと思います。by 匿名希望-
こういう設定?が好きな人は楽しめると思います。非現実的なお話好きな人にはオススメだし、基本的に絵が素敵だなーと思いました!あと、思っていたよりちょっとエロめだったので、苦手な人はスルーした方がいいかもです。
花より団子みたいな空想系
花より団子みたいな、絶対にあり得ない空想系学園ドラマものストーリー。絶対王者という位置付け、ナンバーズという選ばれし美男子集団が学園を牛耳っているところが花より団子を彷彿とさせるが、決定的に違うのが、主人公の女性がさらに選ばれしモノであり、希少な美人であるという点。
選ばれしモノに選ばれた主人公が今後どうなるか楽しみ。by さまさ?-
この作者さんの漫画はいつもドキドキワクワクさせてくれます。女の子ならきゅんきゅん出来るので、おススメです。強引でカッコいい男の子のキャラもいいし、他にもいろんなタイプの男性がいるのも◎女の子のキャラもいつも可愛いです!
なんだか
内容がすっと入ってくるようなものではないけれど、漫画としてはイケメン×美少女だし、見ていて飽きません!
この先の展開がよめないので、早く続編が読みたいです‼︎
この作者の漫画はどれもおもしろいので、おススメです♪by 匿名希望-
まあ楽しい
読んでいて、花より団子に近いようなストーリーだなと感じた。
特に俺様的なとことか。。
設定などは全くちがうが読んでいて展開などが推測しやすい内容だなーと思う。
通勤時間や待ち時間などで、読みたいとは思います。by 匿名希望-
面白そう
まだ無料の1話しか読んでないけど、絵も綺麗で話もかなり変わっているし面白そうだなと思いました。
とりあえずは話が分かるところまでは読み進めてみたいと思っています。
Ωとかαとかβとかイマイチまだ分かってません。(笑)by 匿名希望-
エロきゅんです(笑)
この先生が描いている他の漫画よりも少し大人向きの漫画のようです。
特殊体質で人を惹きつける能力を持ったαと、一般的で多く存在するβ。αがとにかくエロかっこいい(笑)
モテはやされてきたα達の前に、ヒロインであるΩ体質の女の子が現れて、αを変えていくんですね。
絵も綺麗で設定も面白い。エロいのにキュンキュンポイントも多くて繰り返し読んでしまいます。続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれい!
とにかく絵が綺麗で、そういうシーンの描写がたまらなくエロい(笑)
αとβ、Ωという実際にはない設定だが、主人公を守る選ばれた王子様、というのが女心をくすぐるくすぐる(笑)
どんどん先が読みたくなる内容です☆by 匿名希望-
絵がとにかく美麗!!
これから先、主人公を巡って、α達がどういう風に絡んでいくのか、態度のデカイαがどんな風に変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。
2019年4月時点では番外編と特別編どまりなので、早く本編の続きが読みたいです。by 匿名希望-