2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が好き!1番すき
内容もえっちで面白いです
こんなイケメンに囲まれた学生生活送りたい笑
続き気になりますby 匿名希望-
珍しい設定
特殊設定を男女カップルで読めることに非常に新鮮味を感じて購入。おもしろかったです。
この設定を男女でやる場合って、ただの恋愛話になりそうですが上手に落とし込まれていました。by みみみるる-
SNSの広告でもよく載っている作品ですが、やはり内容も面白く非現実的な感じが見ていてハラハラします。続きが気になる漫画です
主人公やアルファがカッコよくてエロくて見ていて面白いです。ストーリーはちょっと展開が予想できるかな…
絵が好き
こちらの作者さんの漫画は昔読んだことがありましたがハラハラきゅんきゅんさせられるシーンが多いので止まらなくなります。笑
早く続きが読みたいです、by 匿名希望-
面白い(^^)
絵がまず好きです(^∇^)
話も近未来な感じで面白い(╹◡╹)
主人公がこれから誰とくっつくのかが楽しみですね(*≧∀≦*)
早く続話が出るのを楽しみにしています!by 匿名希望-
本屋で評価を見て気になり課金して途中まで読みました。絵も内容も引き込まれました。出てくる人々は皆んなイケメンや可愛い、美人ばかりです。その中でもヒロインのΩは群を抜いて綺麗。隠して生きていくつもりが見つけられて今後どんな危険があるのか楽しみです。
エロい
とってもエロい。aのみんながかっこよくて、今後の展開が楽しみ。エロいだかじゃなくて少女漫画の要素もちゃんとあります
胸きゅんが止まらない·····
何回も繰り返し読みたくなるくらいキュンキュン♡♡
続きが気になってそわそわしてます(笑)
イケメンと美女って設定にさらに溺愛要素たまりません!!by 匿名希望-
絵がいい!!
かわいいし、オメガバースの世界観を男女にはめ込んでくるのは憎い〜!!!
おススメです!
が、特別編?が続きすぎてなかなか本編がこないもどかしさ…by 匿名希望-