2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
今までになかった話。
実際にこんな事になったら、世の中変わってしまうけど、運命の人に出会えるのはいいなぁと思える話。by 匿名希望-
なんか突拍子も無いストーリーだけど、男の子みんなかっこいいので全話読んでしまった。
どういう展開になるのか予想ができない。
続きが気になります。by 匿名希望-
最初見た目が地味でイメチェンして一気に綺麗に変身する系の話めっちゃすきです(笑)その変身したやつと主人公がくっつく的な(笑)
話の展開などが急でしたが、絵が可愛くてついつい読んじゃいましたw
個人的には主人公と幼なじみの恋をモーちょい見たかったですwby まきたろう-
シンプルに面白いです。エロいのが苦手な方には無理かもしれません。内容も理解しやすいので、読みやすいです。オススメです。
ん?
なんか変わった話だなぁと思っていたけど読みすすめるとハマります♪男キャラの絵が綺麗なのでドキドキしますね☆
by まりあ7-
好き!
続きが早く読みたいです!絵もストーリーもいいです。のえるちゃんを巡っての争い?が今後来そうですが、たのしみです!
出て来るキャラクターの個性が強くて、面白い!笑
ツンデレなところとか、それでも内面では一途に想い続けてるところにキュンキュンした。by 匿名希望-
非現実的なドキドキ
ドキドキしてしまいます。非現実的な設定の主人公とそのまわりを固める男子がまた魅力ありドキドキしながら読んでいます。
設定が面白い!
男の子キャラがみんなかっこよくて、一見地味な主人公も実は超美人…
今後の展開が気になります!by 匿名希望-