無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
かなり
初めから過激な発言ありですが、思ったよりすぐには進まず。
絵はきれいで惹き付けられます。続きが気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって見てしまいました。主人公がイケメンでSで名前もかっこよかったです。無料しか読んでないのでよくわからないですが、秀吉様が見れてなくて残念でした。
まだ1話だけど期待を込めて星3!絵も綺麗だし面白い内容設定だから楽しめそうです。
次の話をみてみたい欲がでますね。by 匿名希望-
無料分プラス
ネットのCMから読み始めました。まだ数話しか読んでいないのですが 歴史も好きなわたしとしてはファンタジー混み キュンキュンあり?なのかなとワクワクしています。自分自身 不特定多数の現実的な人間。特別な人物にある話や主人公の話は現実味帯びてない中 楽しみに読める話です。少しずつ続話を読んでいきたいと思いました。
はやくつづきがよみたいです
絵が綺麗なのでスラスラ読める。
初めてネットで漫画を買い、読みました。これからも更新を楽しみに待っています。by 匿名希望-
おもしろかったです。でも、よくあるネタかなとも思いました!
無料分のみ読みました
絵はきれい。ストリートは、1話だけではよく分からず。続きを購入しようか迷うところです。今の時点では購入する気にはならないかなぁ。
ファンタジー設定が好きなら
オメガバース?と言うらしいですね。
はじめてみました。
(BLなら見たことあります)
要素は学園モノ、王様設定、絵柄がかわいい、ちょいエロ。
イケメンが好きなら楽しめるかな。続きが楽しみです。by はるかるらららら-
途中なので
とりあえず☆3にしてます。
一話無料だったので試しに読みました
絵が綺麗で、偉人の名前がちらほらあったので気になって次までは購入しました。by 匿名希望-
びっくりの設定
ありえない設定のお話ですが、絵が綺麗で心理描写もしっかりしているので、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります!