2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
この絵好き
この絵のタッチが好きだなぁ。トーイという漫画が昔あったけどそのタッチに似ているような気がする今日この頃である。
by makomiko- 0
ずっと気になっていたマンガ。
紹介されていたので読んで見たけど、私にはよく分からない世界だった。汗
ただ、絵はめちゃくちゃキレイで見応えはあるかな。
個人的には信長より秀吉がお気に入りです!笑by pao14pao- 0
信長様!!(笑)街中でみんなが釘付けになるなんて、そうとうな魅力を持ってて羨ましい!会ってみたい!!
by ちぇるちぇ- 0
うぅーん
うぅーん、まぁ、難しいっちゃ難しいけど、結局はいつものようなストーリーなのかな?ってあんまり期待しないで読みすすめるのがいちばんかな
by アクアすかい- 0
よく理解できない話。
でも主人公はすき。純粋にすき。性格も容姿もかわいい。今後の展開がきになります。笑by もこもこ311- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、絵があまり好きではないです。そして冷たい感じがする。ストーリーは深みがあり良さそう
by 蘭子の話- 0
最初途中まで読んでそのままだったけど、久々読み返して気になって最後読みました。ずいぶんと垢抜けちゃって…最後も良かった!
by ちゅんちま- 0
絵が綺麗
のえるも信長もみんな出てくる人の顔が綺麗だから有難いです。オメガやベータ、アルファの話、いくつか見たことありますが同じ作者さんなのでしょうか?
by Riira- 0
面白かった
最初からずっと読んでいて、完結!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗なので一気読みをお勧めします!!!!by ぶんちぇん- 0
少女漫画って感じで結構好き
色んなレビューを見ましたが
実際に読んでみて少女漫画特有のストーリー展開の速さ、キャラ設定などがあって少女漫画の出版と思えば全然面白いと思いました。
BLでのオメガバース設定をラフにみたい方はとてもおすすめです。
もっと濃くオメガバース設定を見たいと言う方であればBL作品を見るのが1番いいかなとは思います!
初めてノマカプのオメガバースを見ましたがこれもこれであり!って感じでした。
私は面白いと思うので続きも迷うた思います!by とっとこりぼんちゃん- 0