- 全104話完結(20~55pt)
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。男の子も女の子カッコいいかわいいで見ていて目の保養です。
ストーリーは現実離れした感じですが、そこは漫画なので楽しんで見られます。
今後の展開が気になりました。by 匿名希望-
話の進展が気になる!
とても綺麗な顔立ちにドキドキ!!by 匿名希望-
メイン人物の、俺様的な発言や言葉遣いがツボに入るか、嫌かで好みが別れるだろうなという感じです。
私はあそこまでの言葉遣いはちょっと…冷めます。でも続きは気になるかも…。すぐに課金はしないだろうけど、ポイントが余ったら買っちゃうかもな~という感じです。by 匿名希望-
まだ
まだお試しの①話しか読めていないのですが先が気になりレビュー書きました!
みなさんが書いているαやβ、Ωなどの仕組みも気になります!by 匿名希望-
いじめの時間
内容がかなりネガティブな感じ…
見続けていくのには、気力が必要だと思ったby 匿名希望-
絵は素敵。この漫画家さんの漫画は何度か読んだけど(面白かった)、今までのとちょっと違いますね。主役の男子がさらに俺様な感じに…。それがいいっていう人もいるだろうけど、ちょっと俺様過ぎて嫌かな…
いやいやいや!怖い((( ;゚Д゚)))何様( ̄□ ̄;)!!信長様現実世界にいたら怖いよこの人!Σ( ̄□ ̄;)
by 紫音2230-
。
個人的には好きですが他の方が書かれていた通り、言葉が少し下品かな。
他の方のレビューを読んで、Ωバースというものを始めて知りました。何か設定的なものがあるんだろうなぁとは思っていたのですが意味がわからなかったので、わたしのような人は先に知識を得てからの方がいいと思います。
なんか今までにない展開と戦国時代の話が混じってる感じがいい。もっともっと読みたくなる作品だと思うーー!