3.0 絵はちょっと苦手な感じでしたが‥内容は深そうな感じで引き込まれました‥が、ポイント使ってまでは先を読みたいという感じにはなりませんでした‥。 by 匿名希望-

0 0

3.0 苦手試し読み。ネタバレレビューであまり好きではないとわかりやめました。
 絵とかすごく好みだったんですが残念by 匿名希望-

0 0

3.0 Ωになりたくなるくらいの
 ドキドキする作品by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きストーリーも、マンガらしい設定と展開で面白く、絵も個人的には好きな感じで課金して読んでます(笑)続きが気になる(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 今後に期待広告が気になって見て見てます。

更新待ってます

エッチな展開を期待してます♡男の子がエロいのがいい♡♡♡♡

私にも子種をくださいな♡♡♡♡by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗ストーリー自体は予想しやすい部分もあるがそれでも読みたくなるくらいには面白い。何より絵が綺麗でとても読みやすい by 匿名希望-

0 0

3.0 表示絵とタイトルが新鮮で、無料分読んでみました。

いつも読んでるのと展開とか違いすぎて新鮮だったし、不思議な感じがしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 Ωが読めなかった😅無料の1話だて読んで、意味が分からず、他の方のネタバレレビューをたくさん読んで、Ωオメガはそう言う意味なのか〜〜と、やっと納得した私。漫画の世界も奥が深いのですね。
 初心者の私は、きゅんきゅん系の少女漫画で、まだ、十分かなと言う印象ですが、愛されストーリーっぽいので惹かれるところもあります。
 有料で読むかどうかは迷う😑by youmekimi-

0 0

3.0 信長に秀吉って、すごい設定。それにしても、この作者の描く男の子は、なんて色気があるんだろう。身体のラインもカッコイイ。 by 匿名希望-

1 1

3.0 普通の話かと思ったら、全然違った!!!異世界の話。設定はぶっとんでいますが、非日常を味わいたい方にはオススメです。 by 匿名希望-