2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
最初は
主人公が、眼鏡を取ったら美少女ってゆうのは、ベタだな…って思ってたけど、とにかく展開が早くて面白かったので、書籍迄買ってしまいました。続きが楽しみです。
絵がとても綺麗で男女共にバランスも取れていて好きです。お話もまだ初めしか読んでいませんが面白いと思います。
とにかく絵がかわいくてきれいで読みやすいです!!
続きがとても気になります!
オススメの作品なので、是非読んでほしい!by 匿名希望-
最新話まで読みました8(*^^*)8
絵がきれいだし、展開が今までにない漫画で面白いです(^_^)8(*^^*)8
おとのこ側の気持ちも描かれているのできゅんきゅんしますよby 匿名希望-
信長、秀吉とか登場してきていますね。無料分しか読んでいないのでこれから先この漫画はどんな展開になるのか気にはなるけど…
思いの外
思いの外、絵柄が可愛くて、読みやすかったです。アルファとかオメガの力が実際にあったら面白いだろうなと思いました。
Ωだなんだってよくわかりませんが、理解できなくてもおもしろく読めますし、まぁはやくあのシーンがみたいですね!!
主人公ちゃんの気が強い感じはあまり好きではないし、その友達もあまり好きじゃないなぁ。続きは読みたいですby 匿名希望-
広告から飛んできて、無料分だけ読みました。
アルファとかバースとかこちらを読んで初めて知ったのですが、今こういうのはやってるのかな?
いまいちまだ理解できてませんが、絵も綺麗だし、話も面白そうなので、ポイント余ったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。若干変態臭がするんだが、設定、ストーリーもいいと思います。アルファさん達は、ほぼ全員やりたい盛りですが、、、
by ミミ氏-
こうゆうテーマは大好物です(笑)
選ばれし者、特殊能力を持つ者とゆうのは、人間の永遠の憧れだと思います。by 匿名希望-