3.0 綺麗絵が綺麗で、今後の展開が楽しみです。
 まだ無料分しか読んでませんが、すごい主人公の男の子の美形だけどかなり俺様な感じが少しやかも。。by めぼー-

0 0

3.0 タイトルもほかの漫画とは違うかもと思い、読んでいくとなかなか面白かったです。
 頭脳派でもありながらお色気たっぷりでビックリ!by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ普通に面白いです。
 絵も可愛いし、エロさもあり暇つぶしな感じで読んでいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 杉山美和子さんの作品と絵が大好きなので読んでみました。杉山さんの絵はとにかく色気があってとても見入ってしまいました。初めて読むような雰囲気の作品なのでこの先どうなるのかとても気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです💖おもしろかったです💖絵もメチャクチャキレイで、主役たちカッコいいし、はまっちゃった感じです❗これからも読み続けたいと思います🎵 by ゆめのなかの姫-

0 0

3.0 絵は綺麗でとても好みなのですが、女性を軽視するような発言は少し気になりました。しかし、今後どのようにストーリーが展開されるのかのえるは最終的に誰と結ばれるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとちょっと発言が過激ですが絵は綺麗だなぁとは思いました、話が長くなりそうなので読みつづけられるかどうか自身がないなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読んでみましたが…。あまり男の子達が魅力がなく続きは購入なしかなと思います。女の子はでてきてないので見たい気もします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わりと…広告で気になったので読んでみました。独特な世界観でけっこう刺激が強めで面白いので継続しようと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 広告で見つけてずっと前から気になって、ようやく読み始めました!
 とにかく絵がすごく好きで、話も面白いなぁって思いましたby 匿名希望-