3.0 面白い!絵もかわいい!つづきが気になる。久々にきゅんきゅんする漫画 by 匿名希望-

0 0

3.0 もともと好きな作者さんでしたので新作が詠めてとても嬉しいです!個人的にも好きな設定なのでこれからが楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はとても綺麗なのですが、なかなか話が難しいです。内容が理解できれば面白いのかな?レビューでは高評価だったりするので、もう少し理解できるように何回か読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいで、思わず読んでました。続き気になります。買わずにレンタルしようかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 気になるSNSのバナーの絵が可愛くて気になって読んでみました。αやΩというジャンルの存在もここで初めて知りました…
 普通の恋愛ものはパターンがなんとなくきまってますが、初めて読むジャンルという点でも展開が気になります。
 孕◯せる等の表現は個人的には嫌いです…
 そういう言葉を平気で使うというところもキャラ設定のポイントなんでしょうけども…
 まさかのところでこんな言葉に出会って傷つく方もいるかもしれないので、直せるなら直して欲しいです。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 週間ランキングで一位だったので無料分を試し読みしてみました。絵が綺麗でしかも面白い。信長様の特殊能力気になる。続きが読みたくなって続話購入決定。 by 匿名希望-

0 0

3.0 つい読んでます非現実的ではありますが、ついつい読んでます。
 あり得ないでしょ。と思いつつ。
 これからの展開もどうなるのか。
 気になる所です。by 匿名希望-

0 0

3.0 大好きこの先生の作品いくつか読みましたが、今回は女の子が色っぽく描かれていてとてもよかったです。学園内の設定や人物も細かいですが面白くなってきました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男の人がイケメン!信長だなんだと一話目みた感じだとまだ設定が馴染みづらく続きは読んでませんが、、かいつまんでエロティックなシーンだけみたい by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャグ漫画かな?どんなにいい男でも、孕ませてやるよと言われたら、涙流して爆笑してしまうと思う。そして最初の1話だけでは、傲慢な人だなということは分かったが主人公の魅力がいまいち分からなかった。もう少し試し読みがあったらなと思った。 by 絶賛節約中-

3 3