【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(209ページ目)

1話を無料配信中!
- 全104話完結(20~55pt)
面白い〜
まず最初に言っておきます。
普通の学園ラブストーリーが見たい方にはあまりオススメしません。しかし、フッツーなのに飽きてら方には良いと思います。
まず絵が綺麗で、でも主人公と信長の美形度がキチンと際立っていて尚良いです。
続きが早く見たいです。by ふーうみん-
男目線で見て
こんな性格悪そうな人間を好きになる気持ちが共感できない。てか主人公イケメンやけどこんなやついたら絶対友達なりたくないし、ドン引きする野郎でした。でも女の子目線でいえばこんな感じの男が好きなのでしょう。
設定がいい!
オメガバースの世界観!
小説では読んだことがありましたが、漫画では初めてです!
信長が俺様なのに、超タイプでドキドキして、相手の女の子がまた可愛くてドキドキですよ〜。
世界観と設定に星4です!by 匿名希望-
意味不明
絵が可愛かったので、バーナーから読み始めましたが、、内容は下品で話の筋もめちゃくちゃ。。
もう少し読み進めたら分かるのかもしれないですが、購入はあきらめました。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました。
絵も綺麗で話も面白く2話以降も購入してしまいましたが、出てくる人みんな魅力的で、絵も綺麗だし設定もしっかりしてるので、読むのが止まりませんでした。
ヒローー!!!ってなったのは私だけじゃないはず。by さそさ-
この作者さんが好きです!
エロさも可愛さもカッコ良さも良い!
でも、こんな感じの話は他でも読んだ感じがするなぁと思いながら読んだのが正直な話です。
○になれ!にちょっと似てるような?
でもそれでも読んじゃいます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
色々と設定が混ざっているけれど面白いかもー。もう少し続きを読んでみようと思います。今のところイケメンと美少女多めで素敵です。
早く続きが読みたい!やっぱりこの作家さんの絵が好き。そしてメンズが皆イケンメン!チョットエッチなとこもドキドキポイント。
レビューを改めます
最新話まで読んだら、ますます面白くなってきたので、⭐の数は同じですが、レビューを改めさせていただきます。
漫画だと分かっているのだけど、たまらなく切なくて…
男を惑わせ狂わせる宿命にあるΩのヒロインのえる。
ずっと好きだった幼なじみのヒロも自分を好きだった。両想いだと分かったのに、自分の体質フェロモンのせいで結ばれないなんて……😭😭
のえるを抱くことしか考えていなかったαの信長。
本人は無自覚だけど、周りの友達(同じくαの幸村)が気が付くほど、のえるに対して『恋する男の顔』になって…
一方通行の恋が始まるのかな?って思いました💧
個人的には、俺様だけどイケメンでセクシーな信長が好きなので、のえるとカップルになってほしいって思うけど、幸村も信長の相手である、のえるに興味があるみたいだし、なかなかすんなりとはいかなさそう……
現時点でも、先を想像しても、もっと切なくなりそうだけど、そんな中、のえるのお母さんがいいキャラクターなので、ホッコリしたり…
早く続きが読みたいです❤
次の配信が待ち遠しいです‼by ベルノン-
無料試し読みの短い内容だけだとどうしょうもないクズイケメンのお話なのかと思いきや皆さんのレビューを見ているとそうでもなさそうな、ぜひ読み進めたいと思います