- 全104話完結(20~55pt)
難しい
わたしには難しいジャンルでした。
人気のある漫画なのかな?
タイトルの意味もイマイチ分かっていないので、わたしには向かないのかもby 匿名希望-
続きは読みたいけど、
優先順位的に他に読みたい漫画があるから、ポイントが余ったら続き読もうかなと言う感じです。三つ巴ベタな展開そう。
絵が可愛いかったのと内容が気になったので読んでみました♪結構エロくていい感じです。早めに完結してくれると尚よしですが長編になりそうな予感…。
絵が綺麗です。無料分を読みました。現実味があまりないなー!でも主人公は美しかったです!良い番に会えるのかな?
まあ良し
ちょっと話の展開が分かりにくかったりするけどまあ良しかな。
んー
なんというか、、エロいを通り越して時々生々しい部分があるような気がしますね笑ヒロインの女の子は可愛い系が良かったな~っていう個人的な意見です
普通の恋愛ものかと思ったら全然違った!1話だけだとなんのこっちゃちんぷんかんぷんですね…レビュー見て理解しました。BLは得意ではないので購入はしないかな。
そんな世界あるんだなぁという感じ。オメガ、マンガならではでおもしろいですね。のえるは普通に可愛いし幸せになってほしい。
先の読めない感じがいいですね。展開も早いのでどんどん読み進めてしまいます。魅力的な男子達がどんな本性を現してくるのか楽しみです。
ちょっと難しい
個人的に好きなところが沢山あるんですが、
内容がちょっと難しいです⋯
BLですよね?
でもHなシーンも盛りだくさんで、キスだけでもほんとに色気がすごいです。
秀吉も幸村も今後どう絡んでくるのか、のえるの生い立ちとか信長とのやりとりも今後の展開が気になり過ぎて続きが早く読みたいです‼︎by mirukeeee-