無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
Ωバースの男女版??なんぞや、と思いながら読みました。私はBLのこの設定苦手だったんですが、男女ならこの設定にせずともなよかったんじゃない??と謎…(笑)
信長は凄く綺麗な顔しているので、見た目はかなり好きです!蘭ちゃんが可愛すぎるby 匿名希望-
む、難しい…
まったくわからない世界観、信長みたいなオラオラ系も苦手なので、絵は好きだけど断念…by 匿名希望-
www
ちょっとシチュエーションが面白いけど異世界すぎるかなとは思いました笑笑
でも男の子イケメンだし、女の子かわいいし、読む分にはすごく面白い!by 匿名希望-
可愛いを隠す
うらやましい話だなー(笑)
歴史上の人物ってのが多少引っかかりますが、話は面白いです。真一、真三ツボりました。真ニは??by 匿名希望-
なかなか
面白い漫画でした。絵も好みで読んでいてとてもドキドキしました。うん、やはりこういう漫画がいいと思います。
タイトルに
タイトルに惹かれて読みました。フェロモンのタイプ分けっていうシチュエーションなかなか面白いです。続きが楽しみな内容です。
まだ
まだ無料の分しか見ていませんでした。絵は綺麗で読みやすいですね。興味がある内容で、気になってしまいました。
ちょっとストーリーが急展開な気がしますが、今まで読んだことの無い男性のαと女性のΩなので、どんな感じに進むのか楽しみです。
作者買いです!このタッチの絵が結構好きなので作者買いしていますが、ストーリー的にも今後期待出来るような展開になりそうなので楽しみです。
何この完璧なルックス(笑)
しかも様呼ばわり(笑)
無料分しかまだ読んでないけどなかなか面白いかも。
ポイント貯めてコツコツ読んでみます(笑)by 匿名希望-