【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(206ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
ヤバイ!
作家さんが元々好きだったけど!まさかのアルファ・ベータ・オメガの話とか!最高すぎる!早く続きよみたいです♥️
美し
美しいですね、かっこいいしかわいい
ちょっと複雑なお話ですが、私がβであることはすぐにわかりました。笑笑
α恐ろしいです!笑by ショウジョマンガアコ-
続きがきになる
BLでしかオメガバースを見たことがなく
男女でもあったらいいのに。。。
と思ってたのでとてもうれしい
続きが早く読みたいがまだ公開されている話が少ないので更新楽しみに待っていますby 匿名希望-
続きが早く読みたいです!
この作家さん数作他の作品も読ませてもらった事があって、男の子は綺麗で、女の子は可愛い幼い感じがしていたのですが
この作品の女の子は色気があって綺麗です!
色々学園内での設定や人種の設定など細かくなっていますが、これからどうなっていくのか楽しみです。
今9話まで読みました。
個人的に好きなところが沢山あります。
とにかくHなシーンも盛りだくさんで、キスだけでもほんとに色気がすごい。
でも普通にキュンとするところも多々あって、主人公のえるの実は美人なギャップ、ふんわりしてるかと思いきや信長に立ち向かう強さ、本当に好きです。
わがままな信長がのえるに入れ込んでいる感じもいいなと思いました。
秀吉も幸村も今後どう絡んでくるのか、のえるの生い立ちとか信長とのやりとりも
今後の展開が気になり過ぎて
早く読みたいです‼︎by ぐぐ。-
レビューの評価が高かったのと、話題になっていたので無料分の一話だけ読みました。
続きが気になる展開で、信長さまがどんな運命の人を見つけるのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、やっぱ信長うぜえ、、というかアルファとかオメガって最近流行ってるんですか?基本BLものでしかないイメージだったけどこれはNLなのね
面白い!
NLのオメガバースはじめてみましたが面白いです!
ぜひ信長と付き合って欲しい。。by 匿名希望-
絵がとても魅力的でものがたりに引き込まれます。
α、β、Ωのマンガは初めて見た!!
すっごくつづきが気になる!!
絵もキレイでどんな話か、楽しみ(^^)by キカゼ。-
無料お試し分を読んでみました。ストーリーはよくわかりませんでしたが、絵はきれいでした。ジャンルがわかれば、おもしろいのかなと思います。