【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(204ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
絵がとても綺麗です。
普通の恋愛ものではなく、特殊能力を持った人が出てくる学園物語。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
うん?
αβΩの意味がわからなかったので、初めは訳がわかりませんでしたが、みなさんのレビューを見て理解できました。ただ、信長の下品な言動があまり惹かれないです。
好きな漫画家さんでよんだらまた最近流行りのあるΩだったけど、エロいなぁ‼イケメンでドキドキ、女の子も可愛らしい。
続きが気になります。楽しみです‼by 匿名希望-
オメガバースとは
海外発祥のファンタジー設定で、主にBL作品で使用されています。
男女の他にα、β、Ωの性別があり、αは少数で大抵上流階級、βは大多数の一般人、Ωはαより少ないと言われ男女どちらも妊娠できるとされています。αとΩの間にのみ強い絆が生まれます。
この作品はオメガバースのいち部分の要素+特殊能力のファンタジーのようですが、広告ではオメガバースと書かれてながらも前記のような説明がない為、1話の数ページでドン引きされててまず残念です。
タグにもオメガバースが入っていないので、ただの特殊能力持ちの暴君で良いのでは?と思いました。
絵が綺麗なのと、素材自体は好きなので★2つですが、レビューを見るとヒロインの魅力もあまりないようなので今のところは無料分のみでいいかなと。by àyå P-
絵がとても綺麗です。無料の話を読んだ段階では主役の男性にあまり好感が持てない。これからヒロインが出て来て段々と感じよくなっていくのかな?
無料で1話読んでみたら、、
広告で絵がいいなとクリック。表紙を見ても分からずどんな話かなと思い軽い気持ちで読んでみたら、、綺麗!!!とてもかっこいい!!半ばの裸の絵はとてもエロい!え!え!っと思って読み進めるとまさかの男とのキスシーン!!BLではないよね、あれ?と。そしたら後半にΩと書いてありタイトルを見るとΩ!!!Ωバースはもともと好きなのできっとそうなのかなと思いストーリーも気になってきました。あんな冷たいかっこいい人が好みの女の人に夢中になる姿を早く見たいです!!!
続きが非常に気になります。出てくるキャラクターもとても魅力的です。次はどのようなキャラクターが出てくるか楽しみです。
地味な女の子が本当は美人だったって設定に次がわくわくして仕方ないです!!早く読みたくて今日は寝る時間が遅くなりそうな予感がします。。笑
広告で気になって第1話を読んでみました。オメガバースはBLだけのジャンルかなって思っていたので意外でしたが、面白かったと思います。
カッコイイ
主人公の名前が信長様というところからわかるように、登場人物の名前が歴史上の人物であるところに驚きました。信長様はめっちゃカッコイイです!信長様の能力も気になります!