【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(203ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
初めて知る世界
他の方のレビューも拝読しましたが、この類?のお話には基礎知識も必要なようで…αやらΩやら、このストーリーの中で、この記号がもつ意味をきちんと知りたいと思いました。←説明はしてあるのですが、そんな分野があるとは初めて知りました!
目からウロコです!
信長はやはり暴君として描かれますね。今後この世界で、どのような展開が待っているのか?気になります!by 匿名希望-
オメガバースは好きです。
てか大好きです。
が、正直BL以外でのオメガバースって違和感があります。
男性同士のロマンスって、(身近にそういった方がいれば別ですが)非現実性があるからのめり込める節があるのに、男と女でやったらだだの少女・女性漫画と同じだと思います。
運命の番でなきゃ結ばれられないとか、オメガバースの最大の魅力じゃないですか。
でもそれを男と女で展開してしまうと、普通のロマンチックなラブロマになりますよ。
別にそういうのが嫌いなわけではないし、むしろ好きですが “オメガバース” とはまたなんか違うと思います。
興味本意で見てみましたがオメガバースと謡うのはやめた方がいい気がします。
絵が綺麗だし、テーマもテーマ(運命に抗いながら惹かれ合うとか)だから普通に少女漫画として出しても受け入れられたと思います。
···なぜオメガバースなどとかんした···。by ワワワワワ-
きゃー、エロチック!
杉山さんの、今までにないエロチックな感じ!あの2人が引き合ったら、この先どうなっちゃうんだろう!早く続きが読みたい(๑•ω•๑)♡
by まいまいぽ-
気になる
無料で読んで、続きが気になって購入しました。絵が綺麗だし、好みの感じです。女の子がメガネを取るとホントに美人さんで!早く続きが出ないかと待ちわびてます(笑)
この先が気になる!
早く見たいです!
他にどんなαがいて、βからどうやってΩが生まれるのかとかも気になりますね。
生粋のΩってわけじゃなく、突然変異?でなるのかなぁ。by 匿名希望-
いい
簡単に言うとナンバーズと言われるaの男の子3人にΩの女の子奪い合うと言う話です
絵がとても好きでいいです
でも話があまりサクサク進まないので早く続きをみたくなりますby 匿名希望-
カッコかわいい
カッコいいし、かわいいこの作者さんのお話はだいすきです。たのしくよませてもらいました。面白かったです。
とにかく最高
内容も絵もとにかく最高です。
続きが気になってポンポンと読み進めてってしまいハマりました!オススメですby 匿名希望-
ドキドキ
信長様がかっこよすぎる!!他のメンズもイケメンだけど!!
女の子も含めてΩとかの漫画は初めてだからおもしろい(*´∇`*)何にしても恋愛込みだし、絵がキレイだし、さくさく読み進められちゃいます!by 匿名希望-
絵が好み
広告から飛んできましたが絵が好みです。ヒロインが可愛い。
オメガバースものが大好きなので、購入しました。
まあ、最終的に誰とくっつくかは決まってるとして、αが複数いる中、信長以外のαとの絡みも気になります。by 匿名希望-