- 全104話完結(20~55pt)
これからかな。
以前、この作者さんの別のお話が好きで読んでましたが、その作品よりちょっとエロさがあり、びっくりしました。
(でも、絵が綺麗なので普通に読めますが、、)
展開としてはまだそこまで動いてないので、今後に期待というところですね。by 匿名希望-
面白くて
面白くてすらすら読めてしまいました!続きが気になる感じでした!とてもおすすめ商品です。よろしくお願いいたします!
キャラの口が悪い
設定は嫌いじゃないし、キャラも可愛いかったりイケメンだったりで好きですが、特に女の子のキャラに対しての口が悪すぎて、いい気分じゃありません。一応続きは読むと思いますけど…。登場人物が言う、クソメス(だったかな?)をただの「女」とかだけに変えれないのかなーと思いました。
by mym007-
ポイント下さい
歴史好き女子にもオススメです!人間を分類別で分けてるところが面白い!虫みたいな話ですね。女王蜂ことあのヒロインの女の子をめぐる戦いが始まると思うと楽しみですね。
面白いから
なんかよくわからない設定だけど面白いから見続けてみまーす。少女マンガ好きにおすすめでーす(◍•ᴗ•◍)♡
好きな人は好き
好みが分かれる作品かなぁ。
オレ様なのは嫌いではないけれど、この作品はちょっと合わなかったです。
絵も綺麗なので読みやすいですが、購入はしないです。by ともぷよよん-
この先
Ω逆ハーレム展開になるけど
くっつくのは確定なありきたりな終わり方なのでしょうか?
話が進むテンポも悪くないし絵も悪くないから
これからどんな話になるかは楽しみかな?by さくやく-
面白そう!
ちょーっと非現実的だけどストーリーは面白そう!これから運命の相手を見つけたらどんな展開になっていくのか…まだお試しだけで星3つだから読んだらまた変わるかも!
by あまのじ-
期待はずれ…
良い意味での期待外れでした!
最初は女性を性的なものとしてしか考えてなくえげつなく感じ、女性を舐めてんのか?!っと思いました。っっっが、非現実的な世界に引き込まれ、今は続編が楽しみです。この世界でしかα、β、Ωの意味が分かりませんでしたが、夢中の作品の一つに。★5にしたいぐらい夢中ですが、今後の続編が気になってしょうがないので、あえて3にしました。続編が楽しみ♪by 匿名希望-
絵がきれい☆
とても絵がキレイで話の内容もテンポよく、すっと引き込まれした。
非現実的な話ではありますが、そういう世界があるかのような話で主人公に共感を持ちやすいと思います。by 匿名希望-