【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(199ページ目)

極端な内容だけど、男の子は美しく、女の子は可愛く、読んでいて楽しいです。
    恋心に気づかない信長が、これからどう変化していくか楽しみです。

すごい気になる、、

最初から結構濃いシーンが大きけど、4月のスピカ?と全く世界観も含めて違うのですごく楽しみです!

信長さま、秀吉さまって、戦国大名かよ、って思いましたが、設定が面白いですね。エロい部分もあって続きがよみたくなりました!

過激

過激ですね。でも、絵が可愛いし格好良いし、文も格好良いです。早く続きが読みたくなりました。ドキドキキュンキュンしながら読んでました‼️

絵が可愛いです。個人的には秀吉とうまく行って欲しいけど、最終的には信長とくっつく感じかな…?新たな展開になってきて面白そうです。

うーん…

男の子もイケメンで女の子も可愛くて好きだけど、言葉遣いとかがあまり好感持てないなぁと言うのが今の印象。ただ、先が気になってしまうのはなぜだろう…。もう少し読み続けるか悩みどころです。

信長様みさかの過去の漫画で歴史の人物!少し笑ってしまった!けど、そーいう3人の男を題材にしてるところはおもしろい。

評価が高いので最後まで読んでみましたが、いまいち良さが分かりませんでした。Ωとかαとか現実離れの話についていけませんでした。勿体無かったです。

面白い...?

α、β、Ωの仕組みを分かっていれば、楽しめるかもしれません。
    しかしα(作中では希少価値が高く、特権階級並の存在)である信長の、女性軽視発言や、Ω(αより希少価値の高い絶滅危惧種)利用発言は、読んでいて気持ちの良いものではありません。
    ずっと好きだったβ(庶民)の幼なじみがΩのフェロモンにあてられて豹変したのは気の毒ではあったけど。
    正直、βの幼なじみの方が、信長より何十倍もマシです。
    信長の『Ωに対する執着心』が、『恋心』に変わらない以上、純粋に楽しめないかもしれません。
    しかし、まぁ…言葉遣いが悪いというか、表現が下品です。
    孕ま〇せる…いくら俺様だろうと、今時そんなこと言う人居るんだ…という。
    一応、特権階級且つ金持ちなんだから、下品な表現はどうかと思いますよ。
    そう言った方が女がキュンキュンするんじゃないかと考えてるなら、改めた方が良いかと。
    正直、萎えるだけです。

ストーリーが面白くて、はやく続きが読みたい!!ありえない話なのにすごく引き込まれる。のえるが可愛くて、これから誰を好きになるのか楽しみっ!