【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(198ページ目)

1話を無料配信中!
- 全104話完結(20~55pt)
色々買って読んでますが、今一番更新が待ち遠しい作品です!信長がかっこ良すぎ!のえるも可愛い!早く2人がくっついてひたすらラブラブな様子が見たいです!
by (´ω`)(´ω`)-
信長がかっこいいです。とにかく。
他のキャラクターたちもイケメン揃いで、ビジュアルがいいです。
話もどんどん展開していって、次々読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵も素敵だったし、設定も面白いなと思いました!
私も運命の人に出会いたいです!
どこにいるのかなー。
続きも気になります!by 匿名希望-
男の子の絵がいい
男の子の絵が抜群にいいです。キレイで、色気があります。女の子もいいですが、主人公の男の子がかっこいい。ただ、言動が好きになれない。今後魅力が増すことを期待しながら見ていきます。
NLでΩバース
NLでΩバースとか初めて見ました。だいたいBLが多くてとても新鮮に感じました!これからも読んでいきたいです。
絵が好きです。なんかドキドキする話しで引き込まれました。イケメンだらけだけどやっぱ信長かなー。のえるちゃん美人すぎ。
色々混ざってるけど面白い
オメガバースの少女漫画は初めて読むのですが、元々オメガバースが好きだったので面白かったです。いかにも少女漫画が好きな方は好きだと思います
BLの世界は知りませんが好き
絵もきれいだし、これからきっとあの三人の男が主人公の取り合いになるのだろう。
どんな波乱が待ち受けているのか、どこまでのエロさなのか(笑)、非常に楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がとってもキレイです。ジャンルも、今まであまりなかったジャンルのような、、、と、読みましたが、なんだか主人公が横柄で、女の子に対しての言葉とか、乱暴な感じになっているのが嫌でした。
初めてのジャンル
こういう、人間の種類を分けてのジャンルは初めてだったので、面白く読めました、ナンバーズもまだまだ出てきそうな気がするのでそちらも楽しみにしてます(*≧∀≦*)
by ここみらい2024-