無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
なかなか好きです
αとかの設定が初めてだったのですが、わりとすんなり話に入れました。早く続きがみたいです
面白い!絵が綺麗!エロい笑笑
設定が色々ぶっ飛んでますが、続きがきになるので購入してみようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。
αとかβとか意味分からなかったのですが、解説されててなんとなく理解できました。
Ωの取り合いになるのかな?
絵綺麗なので読みたいと思います。by ヒノキ花粉-
難しい!
恋愛ものが、すきな私には難しい漫画でした。信長?秀吉?初っ端から男の子とキス??
なんだか意味わからないっと思いながらもいちよ読んでみました^_^
けど、よくわからなくてレビューで説明を書いてくださってるのをみつけてよんで、なんとなく理解できました。
とはいえ、信長の性格は嫌い!けど、やはりイケメン!男の人が漫画なのに色気を感じれるってすごい。
あまり見たことのないストーリーですし、ハマる方にははまる作品だろうなぁと思います。by 匿名希望-
展開が無理やり?
最初に無料分を読んだら意味があまりわからなかったです。レビューを読んでこういうシリーズがあることを知りました。
キレイな男女がでてくるので見ごたえはありますが設定についていけない人だとドン引きになるかもしれないなーと。by むにゅごん-
王様
圧倒的な外見のかっこよさを持ちながら、とことんどSな王様に魅了されます。みんなその魅力を理解して、時には見惚れ、時にはひいてと周りの人を巻き込むところが面白いです。本当にこんな人がどうなるんだろうと思います。
初めて読みましたが…設定などもふくめてわたしは面白いと思います。レビューには様々なご意見もありますが、マンガですし客観的に読んでる分には面白いかと思います。続きが気になるので滞りなく配信してもらえたら嬉しいです。
手当たり次第色気を周りに
発していてしかも!
相手の脳内に命令ができる
特殊な能力をもっている
主人公!!作家さんがすきで
買いました。今回はストーリーの
内容が少し過激でこれからとても
楽しみにしています。by 匿名希望-
もてるといっても
いくらイケメンやどんな人が
自分に夢中になってくれるとはいっても
こんな感じのはツライなぁby 匿名希望-
楽しかった^_^
無料試し読み分を読ませていただきました。
登場人物の名前が歴史上の人物を彷彿とさせました!
楽しかったので続きが読みたいです!by 匿名希望-