無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
なんか運命的な感じだけど、
彼女のほうは、すきなひとがいる感じで、
そんななか、希少価値的な流れってすごいですね。
どんな出会い方でも自分が好きでもない人とのこどもを作るとかって、やっぱり切ないですよね。
このさき、どうかふたりがこころから、
ひかれあいような、てんかいを期待してしまいます。by 匿名希望-
出だしからドエス過ぎてきつい、読めないかな…と思ったけど、設定がなんだか面白そう、歴史になぞった内容で。なんか特殊な能力があるのだとか、、、絵も綺麗だし、気になる作品ですね〜。でも購入はまだ考え中です、
気になる
広告で気になって読みました。
設定が斬新で面白いです。
絵のタッチも好みでした!
主人公の性格とか、周りの男子の性格とか、
話の展開が恋愛ゲーム?乙女ゲーム?のようなベタな感じでいくのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
何だかΩやαなどの話が初めてで、よく分かりません。
詳しい方には面白いのかな?
絵は好みで、読み進めています。by 匿名希望-
なかなか
最初は、Ωとか・・・いろいろ設定が非現実的で、え〜〜!?とか思ったけど、読みだすとハマりました!絵もとっても綺麗で好きです!俺様な信長がカッコいい!のえるの恋の行方が気になりなります!早く続きが読みたい!
最初の始まり方は、あまり好きな感じではありませんでした。
お高くとまっている信長さんが、少し受け付けませんでしたが、レビューを見る限りは期待できそうな作品なんですね。
絵は、とてもキレイで読みやすかったですby 匿名希望-
絵がいい
イラストが好きな感じて読みはじめました。
まだ9話目で次はどんな展開になっていくのか気になるので、続きも購入していく予定です。人間というより動物の本能って感じなのかなぁ、こんな露骨にしたらリアルじゃ変態域だけどストーリーも面白い。by 匿名希望-
うーん、表現方法が結構直接的でびっくりしました、これ大丈夫なのか?
この作者さん元々少女漫画の人だと思っていたので、かなりギャップがあります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。
今までにないような話の内容なので、おもしろいです。by 匿名希望-
まあまあ面白い
Ω、α等の知識が無いので、この話の世界観を違和感無く受け入れる事が出来ました。
それなりに楽しいと思いましたが、1話がめっちゃ短くて話数重ねても話が中々進まずストレスです。
ヒロインの子がこれからモテまくってその中で揺れるっていうありがちな話になるのかな〜by Pアンジェラ-