【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(196ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
普段はこういうタイプの漫画を読みませんがなんとなく絵の綺麗さにつられて購入、読んでみました。出てくる人がみんなかっこいい、可愛い!あっという間に配信されている分読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
無料分だけですが、うん。続きに興味なしでした。
子供、作らせたいだけ?よくわからないはなしです。力づくて手に入れて好きにさせるタイプ?by 匿名希望-
無料につられて
1話が無料だったのでお試しで読んでみたら、絵が可愛くてついつい…(笑)
続きが楽しみです!やっぱり信長なのかな?笑by 匿名希望-
久々にハマる漫画
エロい部分はほぼないですが、恋愛ものとしてはとても面白く、絵もきれいなので魅入ってます。
これからどんな展開になるか分かりませんが、案外すぐに信長が惹かれ始めたなぁという感覚です。早く秀吉との絡みが見たい❗by 匿名希望-
まだ読んでいないけど凄い気になる。漫画だから話しは極端だけど人間が持ってる本能を遠回しにかいてると思う。やっぱり綺麗事言ってられないよねぇ
by に-
作品ジャンルにBLのタグがなかったのに初っ端から信長に心酔しすぎてキスまでする男キャラが出てきて、正直引いてしまいました。
俺様キャラもそこまで好きではない自分には合いませんでした。
上記2つが気にならずむしろ好物な方は気に入ると思います。by 匿名希望-
続きは読みたいけど、
優先順位的に他に読みたい漫画があるから、ポイントが余ったら続き読もうかなと言う感じです。三つ巴ベタな展開そう。
信長さまがとにかく艶かしい。色っぽい。みているだけで癒されます。
性的描写okの人にはオススメでーすby 匿名希望-
美麗なイラストに魅力を感じて購入。
自然と引かれあっていくようなΩとα。
でもそれは恋?愛?欲?
続きが気になりますby 匿名希望-
無料を読んだけど、絵は綺麗で好きなんだけどなー、ストーリー展開がちょっとぶっ飛んでいてこの先はあまり興味が出なかった。