読みやすい
絵がきれいで、読みやすいです。
細かいところまで丁寧に書き込まれているなあと感じます。最初は単なるエロ発情系のストーリーかと思いましたが、思わず読み進んでしまいます。
学園系+戦国時代を意識した設定も面白いです。
本当にこんな人種がいるとこわいなあ…by 匿名希望-
えーーっと1話だけだとよくわかりませーーんでした!!笑。主人公はホストのような、金持ちおぼっちゃまのような、一体何者なのかな。笑。言葉の端々にオレ様感があるから只者ではないのでしょうが、、、プロフィールが必要です。
αやΩの設定のものを始めて読みました。
信長や秀吉など戦国の武将と掛け合わせてるのもよかったと思います!
言葉言い回しはあんまれ好きな感じではなかったけど、内容は現実とかけ離れた感じがして面白いなって思いました!
続きが気になります!!by か☆-
ドキドキ
じょせいばんで見るのは初めてで、ドキドキします!首を噛むとつがいになるはボーイズラブ的なのと一緒なんでしょうか?次がとてもたのしみです!これからのてんかいがどうなるのか、絵が上手なのでなおはまってしまいます!
by 柚色-
イミ
キャラクター設定はなんとなく理解したが、なんともイミ分からんうちに一話目が終わってしまった。
キワだったキャラクターに、その他大勢の設定なのねーという事まではなんとなくわかった。
作家さんって、話の終わりまで考えて書き始めるの?by 匿名希望-
???
絵がきれいだったので試し読み。
意味がよくわからないです。でも意味がわからないからこそ興味深くて先を読みたくなる。
皆さんのレビュー読んだりしながらうっすらと理解したつもりではいますが。
続きを購入しようか迷い中。by 匿名希望-
人物が複雑だけど病みつき
3種類の種別が最初は分からなくなるものの、読み進めていくとその関係性も分かるようになって面白い
新作?
現在進行形で新しい漫画なんですかね?
オメガは読み方すぐわかったけど
アルファと、ベータでしたっけ?
なんかもっとわかりやすいクラス別なかったんかな…笑
発情期だの孕めだの言ってますがこれは何漫画になるんだろう…笑by 匿名希望-
絵が綺麗です。
男の人もみんなカッコいい。
無料お試しから続きが気になって読んでしまいました。
途中までしか読めていませんが、個人的には話の流れは少し読みづらいかんじがします。。
今後に期待しながら読み進めたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も気になるけど表現がストレート過ぎる。キン○マとか種をぶち込んで孕○せるとか・・・もう少し違う表現が出来ないのかな・・・。そこもクールで俺様な主人公に合わせてるのかもしれないが、せめて女の子はもう少しオブラートに包んだ言い方にして欲しい